73

Йоркширского терьера щенки

Продаю клубных щенков йорка. Дата рождения 22 мая 2009. Есть 3 кобеля и 2 девчонки. Питомник РКФ, название питомника (не знаю можно ли здесь указывать) спросите напишу. Все щенки здоровы, без брака, привиты, клейма проставлены. Прикусы в норме, шерсть шелк, характеры задорные)) В паспорте 6 и 7 страницы есть фото: и щенков, и мамы, и папы. На все вопросы по каждому щенку и ценам отвечу в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю клубных щенков йорка. Дата рождения 22 мая 2009. Есть 3 кобеля и 2 девчонки. Питомник РКФ, название питомника (не знаю можно ли здесь указывать) спросите напишу. Все щенки здоровы, без брака, привиты, клейма проставлены. Прикусы в норме, шерсть шелк, характеры задорные)) В паспорте 6 и 7 страницы есть фото: и щенков, и мамы, и папы. На все вопросы по каждому щенку и ценам отвечу в личку.
Напишите, плиз, в личку стоимость щеночков, спасибо
есть недорогие мальчик и девочка, без брака, но крупные по весу
про мальчиков мне напишите, пожалуйста (интересуют два мальчика).
И мне про крупненьких на почту напишите, плиз. Почта в паспорте.
остались девчушки и очень красивый мальчик!
А можно и мне в личку про щенков и крупных тоже. Цены и сколько по весу они
Добрый день! Просьба сообщить стоимость щенков. Спасибо)
Напишите плиз и мне в личку про вес крупных, цену и где территориально. И еще, правда, что у них шерсть не алергенная?
Напишите пожалуйста стоимость девочки. :) И какой предпологаемый вес??? Где и когда можно подъехать посмотреть собачку! :)
Можно узнать сколько стоит мальчик? int1759948@mail.ru
И мне напишите стоимость девочки natak85@yandex.ru
В какую цену у вас щенки, меня интересует мальчик?
Добрый время суток напишите пожалуйста цену мальчишки и сколько он будет по весу. Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения