39

Обмен лилейниками

Девушки, здравствуйте! Предлагаю Вам поменяться лилейниками. Мои Вы можете посмотреть в моем фотоальбоме. Сразу предупрежу: я не проф. разводчик, поэтому некоторые сорта в небольшом кол-ве. Кое-что еще - добавлю позже. Есть у меня и такие, которых совсем мало - их даже не выкладывала, поэтому на них/на такие же меняться не буду. Без обид.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, здравствуйте! Предлагаю Вам поменяться лилейниками. Мои Вы можете посмотреть в моем фотоальбоме. Сразу предупрежу: я не проф. разводчик, поэтому некоторые сорта в небольшом кол-ве. Кое-что еще - добавлю позже. Есть у меня и такие, которых совсем мало - их даже не выкладывала, поэтому на них/на такие же меняться не буду. Без обид.
Понравился один, вот этот: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3686762.jpg?2009-08-12%2001:28:12.641 На какой хотите поменяться? Мои фото в паспорте, но некоторые уже обещала :-)
Я бы тоже с удовольствием поменялась лилейниками, мои в паспорте. Есть еще сорт Франс Халс (с разноцветными лепестками).
Напишите свой @mail
здравствуйте девченки хотела бы узнать можно купить я только новичек появилось местечко хочется посадить всего по немножку красивых цветов
очень понравились ваши Лилейники, а вы только меняетесь? я бы купила бы несколько видов ...
и я купить хочуууу
А можно мне тоже купить?sidorka76@mail.ru
Тема актуальна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения