306

Щенки и собаки из приюта на ВДНХ

Помогите, муниципальный приют закрывается, 250 собак обречены, дано время до января, но финансирование уже прекращено (оплачивается только зарплата рабочим, корма не закупают), нужно в день 8-10 мешков корма по 15 кг, в месяц это 180 000 рублей. Сумма огромная, но надежда есть. Собираем средства, принимаем корма, любая помощь приветствуется! Расскажите о нашем приюте своим знакомым - многие собаки в приюте приучены к поводку, ручные, ласковые, есть около 20 щенков. Пишите, звоните, приезжайте в приют! Очень нужна помощь!!! Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, муниципальный приют закрывается, 250 собак обречены, дано время до января, но финансирование уже прекращено (оплачивается только зарплата рабочим, корма не закупают), нужно в день 8-10 мешков корма по 15 кг, в месяц это 180 000 рублей. Сумма огромная, но надежда есть. Собираем средства, принимаем корма, любая помощь приветствуется! Расскажите о нашем приюте своим знакомым - многие собаки в приюте приучены к поводку, ручные, ласковые, есть около 20 щенков. Пишите, звоните, приезжайте в приют! Очень нужна помощь!!! Спасибо.
Могу передать на нужды небольшую сумму денег 1000р
Напишите точный адрес пожалуйста! fifi_2004@mail.ru
>нужно в день 8-10 мешков корма по 15 кг, в месяц это 180 000 рублей.

У вас там 300 собак габаритами с ротвейлера что-ли????
Мдааа..и я была не вкурсе совсем(((
Anonymous
Еще раз с просьбой о помощи - любая помощь приветствуется - расскажите о нашем приюте друзьям - не столько нужны деньги, сколько нужно пристраивать собачек, нужен пиар.
а как вам можно денежку передать?
А взять собаку из приюта можно? У меня соседка-бабуля пса похоронила недавно, хочет взять собачку небольшую себе.
Положила вам денежку на кошелек,надеюсь все правильно цифры ввела
Фото щенков в паспорте, 6 маленьких душ ждут своего спасения!!!
Первые холода, вода у собак замерзает, привозят не каждый день, а снега пока нет... Гладкошерстные собаки мерзнут, очень нужны шерстяные одеяла, старые пальто, ватные одеяла собаки рвут.
добрый день. могу польто отдать и может куртки,свитера, только вот не знаю,как лучше пердать((сама дальше новогиреево не могу выехать,а муж вечно на работе((
Скажите, а далматины есть?
+1
Anonymous
подниму!!!! удачи пескам...
Большие собаки есть? кавказцы, овчарки? Свой дом.Взяли бы..Кто есть?
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения