93
За символическую плату котята от скоттиш-фолда и саванского кота
Котята 2 с половиной месяца. Родители с родословной, но вязка получилась межпородная. Характер добрый, очень игривые, любят детей. Фото в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКотята 2 с половиной месяца. Родители с родословной, но вязка получилась межпородная. Характер добрый, очень игривые, любят детей. Фото в паспорте
К лотку приучены
Все которые рыженькие - это мальчики,а темные мраморные - это девочки. Символическая цена - это значит кому сколько не жалко, главное чтобы руки были добрыми и заботливыми. Они меня просто уже "съели", корм заказываю дорогой и мешками, с наполнителем та же история.
нас осталось трое
ответила в личку
Вопрос не в тему,простите,как спасаете кожаные диваны от котов ?
Anonymous
У меня из четырех только один представитель пытается поточить об диван когти. Поэтому мы ей подстригаем коготки и стараемся не пускать в комнату, она уже привыкла, что в эту комнату ей ходить нельзя
Сейчас еще продаются специальные чехольчики для коготков, но я их не пробовала еще
оочень понравились котятки оссобенно первая хочу девочку дайте адрес и ваш мобильный заберу завтра приеду
приветствую вас. мальчонка вислоушка остался еще?
Где Вы территориально?
Автору "катариночка",нравятся многие коты и кошки и всех она хотела бы взять и скоттиши и сфинксы и вислоушки,разные... всем звонит,цены узнает,лишь бы подешевле было,того и любят больше,та порода и нравится больше,вот интересно,котенка она купила у вас? или дороговато?
Мозг не парящий
Нападение,лучшая защита,значит правда не понравилась,что вы людям головы морочите?
Другой ы не обратил внимание,а тут такой шквал эмоций и оскорблений,автор и не страшно вам котенка отдавать такому неадекватному человеку?
Другой ы не обратил внимание,а тут такой шквал эмоций и оскорблений,автор и не страшно вам котенка отдавать такому неадекватному человеку?
Мозг не парящий никаму
обновила фотографии
Вот,видимо всех достала,даже за 30 ей отдавать не хотят
Anonymous
нас осталось двое!!!
Я остался один
Заберем котика! Можем подъехать завтра днем. Скиньте пожалуйста контактный телефон в личку. Спасибо, жду!
Написала в личку...жду:)
подниму, расстроило это все
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения