39

Пристраиваю малышей от своей кошки

Господа!!! Прошу Вашей помощи!!!
Начинаю пристраивать малышей от своей кошки.
Ничего не предвещало беды, предохранялись согласно инструкции на упаковке "Контрасекса" для кошек, но наша кошатина умудрилась все-таки опять одарить нас котятами:-))). Родились 15 сентября, фотки в паспорте.
Котята хорошенькие, есть мальчики и девочки. Мне кажется, будут пушистыми. Рыжие - больше персикового цвета. Наша кошка - какая-то там породистая , папаша - сами понимаете, дачный гость:-))).
Тел. для связи : 8-910-407-86-18 или пишите в личку. Плиз, помогите пристроить, младшая начинает ползать. Если доползет до коробки, котята пройдут жесткий экзамен на выживаемость:-)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Господа!!! Прошу Вашей помощи!!!
Начинаю пристраивать малышей от своей кошки.
Ничего не предвещало беды, предохранялись согласно инструкции на упаковке "Контрасекса" для кошек, но наша кошатина умудрилась все-таки опять одарить нас котятами:-))). Родились 15 сентября, фотки в паспорте.
Котята хорошенькие, есть мальчики и девочки. Мне кажется, будут пушистыми. Рыжие - больше персикового цвета. Наша кошка - какая-то там породистая , папаша - сами понимаете, дачный гость:-))).
Тел. для связи : 8-910-407-86-18 или пишите в личку. Плиз, помогите пристроить, младшая начинает ползать. Если доползет до коробки, котята пройдут жесткий экзамен на выживаемость:-)))
Приветствую вас. Интересует рыжий мальчонка. Ответьте, пож-та. на greenlenina@mail.ru Ваш ящик переполнен
Anonymous
а черненький с рыжим пятнышком пацан или девушка? или не понять пока? я вообще случайно заглянула,но глаз не могу от котенка отвести.
Красавцы)))) эх, если б не муж....
Загрузила новые фотки в альбом.
Подниму.
Написала Вам личное сообщение ))))
Серую девочку забирают. Остались рыжие мальчики.
Вроде мальчика рыженького забирают.Остались два котика. Очень хорошенькие, пушистые:-)))
Заберите рыженьких красавцев!!! Уже сами едят из миски, знакомлю с туалетом:-)))
Рыжего полосатика забрали. Остался малыш персикового цвета и рыжик.
Малыши ждут своих хозяев. Ходят в туалет сами:-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения