44

отдам комнатные растения

Девочки, может кому нужны комнатные растения? Не хватает времени за всеми ними ухаживать. Раньше были все красивые, ухоженные, пушистые, а сейчас начинают увядать. Забери пожалуйста в хорошие руки. Есть гранат карликовый (на нем сейчас как раз поспевает гранатик), роза, ещё 2 цветка, к сожалению названий не знаю.Если надо, сделаю фотки. Отдам с горшками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кому нужны комнатные растения? Не хватает времени за всеми ними ухаживать. Раньше были все красивые, ухоженные, пушистые, а сейчас начинают увядать. Забери пожалуйста в хорошие руки. Есть гранат карликовый (на нем сейчас как раз поспевает гранатик), роза, ещё 2 цветка, к сожалению названий не знаю.Если надо, сделаю фотки. Отдам с горшками.
я б взяла гранат карликовый (на нем сейчас как раз поспевает гранатик), роза, кордилину.
живу м.алтуфьево
фото выложите в паспорт
конечно в хорошие..хотьсеня забберу если много..у меня дома уже ботанический сад
Розу хочу забрать. Отложите для меня пожалуйста. В воскресенье постараюсь выбраться к Вам. Киньте адрес в личку плиз.
Здравствуйте. Если кто-то у вас непристроенный остался, с удовольствием заберу, прямо завтра с утра, живу рядом.
Ах, какая Корделинка симпатичная у Вас :)
не осталось росточка?
Отдам молодые фиалочки ( 3 мес) от обычной чернильной - цветет шапкой круглый год и от сортовой Ах, настасья в маленьких горшочках или торфяных таблетках. Симпатичные кустики, крупные!!!! По желтой ветке или на Новослободской-Пр Мира-Китай-городе
с удовольствием возьму Вашу Настасью на Пл.Ильича или Авиамоторной
взяла бы Ах, настасья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения