32
Улитки для аквариума
Отдаю улиток. Очень хорошо они у нас растут. Если есть информация как и где пристроить, буду благодарна. Растения для аквариума и молодые гуппи тоже есть. Обращайтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдаю улиток. Очень хорошо они у нас растут. Если есть информация как и где пристроить, буду благодарна. Растения для аквариума и молодые гуппи тоже есть. Обращайтесь.
Территория моя большая от Филёвского парка до Серпуховской и от Серпуховской до Владыкино, а то и по Дмитровке до Долгопрудного. :)
можно тогда на филевском парке или на киевской пересечься с вами? завтра например могу около 17, в суббботу и воскр почти в любое время. В понедельник после 17-30.Хочу попросить растений у вас:)Пасибки:)
Хотела с Вами созвониться, но Ваша личка переполнена. Отправьте, пожалуйста, на мою свой контактный телефон. Спасибо.
Отправила телефончик в личку:)
еще раз отправила, если не получится пишите на inwary@mail.ru
взяла бы улиток и м.б растение где вы территориально
можно в очередь? ;) и я бы взяла улиток и растений чуть-чуть
Скажите, а гуппяшки еще есть или уже раздали7 Я бы взяла для садика. Мы своих туда отдали, но аквариум большой и этого количества совсем мало.
Спасибо огромное за растения - все очень понра)) таких у нас не было еще:) если будут вдруг когда то излишки - с удовольствием возьму:)
хотелось-бы взять всего по-немногу:)Во время отпуска погиб аквариум:(...
и мы бы взяли растюшек с улиточками с удовольствием, можно?
Все координаты записала. Буду звонить или писать по мере подрастания и появления живности и растений :)
Осталось ещё немного растений, мальков и улитки.
Встречи: Серпуховская 16:35-16:45, Владыкино 16:05-16:15.
Встречи: Серпуховская 16:35-16:45, Владыкино 16:05-16:15.
Есть улитки.
Есть улитки и живые растения для аквариума.
Фото растний в паспорте
Сейчас аквариум находится в Подмосковье, поэтому расчитывайте на встречи по будням во второй половине дня м. Владыкино и м. Серпуховская. Изредко на Филевском парке и только утром, иначе рыбки не доживут.
Аквариум: растения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения