70
Абиссинский котенок (кот)
Абиссинский котенок возраст 9 недель окрас соррель ищет любящих хозяев. Готов переехать после 23 декабря. Будет прекрасным подарком к Новому году. Говорят: "кто хочет завести собачку и не может ее выгуливать - заведите абиссинского котенка". Преданный друг, великолепный компаньон, ласков, любит детей. В помете самый крупный и самый спокойный. Лучший кот в помете. Цена 25 тысяч. Рассматриваются варианты (в зависимости от цели приобретения)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАбиссинский котенок возраст 9 недель окрас соррель ищет любящих хозяев. Готов переехать после 23 декабря. Будет прекрасным подарком к Новому году. Говорят: "кто хочет завести собачку и не может ее выгуливать - заведите абиссинского котенка". Преданный друг, великолепный компаньон, ласков, любит детей. В помете самый крупный и самый спокойный. Лучший кот в помете. Цена 25 тысяч. Рассматриваются варианты (в зависимости от цели приобретения)
На последнем фото мама, надо полагать? Х-хороша! Грациозная какая!
Мой номер телефона 8-926-246-37-03 Марина
В паспорт добавила новые фото Антошки
а у абиссинцев бывает плембрак? Хотелось бы под кастрацию из-за дачи.
Anonymous
Я писала свой номер телефона - звоните, я отвечу на любые вопросы по классу котенка, да и вообще про абиссинцев расскажу. просто здесь нет возможности все написать. А еще лучше после звоночка приезжайте посмотреть, те кто действительно хочет купить.
подниму
свежие фотки положила
Сделали все прививки, со среды готов поехать в новый дом.
Сегодня 12 недель Антошке исполнилось, такой ласкучий стал....взвесила 1500 грамм...просто мальчик-великанчик.
+4
Котят двое - соррель и голубой.
Антоша и Айк поздравляют всех с наступающим Новым годом!!!! А от меня всем - счастья, любви и прекрасного настроения!!!!
Сегодня котятам исполнилось 3 месяца!
Новые фотки в паспорте. Детки подросли!!!
+5
подниму
Красавцы!!!!!!!!!!!!
подниму. Котят двое (соррель и голубой). Новые фотки в паспорте.
вверх
Какая грация....!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения