23
Корниш-рекс
Пиши по просьбе подруги (кошь не моя). У подруги было уже 2 кошки (перс и домус длинношерстный) но решили они взять они подрощенную кошку (1 год) порода корниш-рекс. Так у этой кисы началась аллергия (так сказал врач) на шерсть ее кошек. Теперь ищем новых хозяев. Окрас черепаха (белый с рыжим и черным)- очень красивая девочка. Цена 6000 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПиши по просьбе подруги (кошь не моя). У подруги было уже 2 кошки (перс и домус длинношерстный) но решили они взять они подрощенную кошку (1 год) порода корниш-рекс. Так у этой кисы началась аллергия (так сказал врач) на шерсть ее кошек. Теперь ищем новых хозяев. Окрас черепаха (белый с рыжим и черным)- очень красивая девочка. Цена 6000 руб.
"Догада" я смотрю, вы в этом разделе просто живете, советы направо и налево раздаете. А у самой коты на кухонном столе лежат не гигиенично это, тем самым характеризует самого хозяина и вот что я о вас думаю, что ВЫ неряха и грязнуля.
Anonymous
У меня тоже на столе, сидят лежат и пьют. Аноним вы за собой смотрите..кто у вас что делает
И у меня на столе тоже часто бывают. Такая уж психология у кошек. Если они это не делают при Вас, это не значит, что они этого вообще не будут делать :-) Уж проще расслабиться, и не трепать нервы ни себе, ни кошкам :-) И почаще мыть столы :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения