39

Абиссинские котята

Продаю абиссинских котят (коты) окрас голубой и соррель (рыжий с оттенком корицы). Фото в паспорте. Котятам 3 месяца, сделаны все прививки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю абиссинских котят (коты) окрас голубой и соррель (рыжий с оттенком корицы). Фото в паспорте. Котятам 3 месяца, сделаны все прививки.
подниму
Записала котят на выставку 13-14 февраля, кому интересно посмотреть на моих деток, приезжайте.
Новые фотки в паспорте
вверх
вчера котятам 4 месяца исполнилось
вверх
пта напишите в личку цену на котят. и если можно по-подробнее о характере каждого
Сегодня голубой котенок покорял на выставке всех своей общительностью и дружелюбием. Оценки экспертов - отлично! Было 4 ринга (4 эксперта). Завтра мы тоже выезжаем на выставку, желающие приезжайте посмотреть. м. Новослободская "Амбер Плаза".
на абиссинчиков скинте инфу. интересесует мальчик
Кот окраса соррель нашел свою ЛЮБЯЩУЮ маму, готовится к переезду. Остался кот голубого окраса. Он в эти выходные "звездил" на выставке (8 рингов). Все эксперты дали отличную оценку.
добавила фотки в паспорте
Расскажу тут историю как мы кота себе нашли:) заодно и топ подниму. Муж загорелся завести домашнего питомца. Сначала выбор пал на мейн-куна - но я отговорил т.к для меня он ОЧЕНЬ пушистый...далее муж решил что он больше собачник и у нас всегда были собаки - поэтому он хотел взять щенка Венгерской выжлы. 3 недели уговоро и разговоров его остудили - хотя щенка он забронировал в пеитерском питомнике. неделя прошла и он посетил выставку кошек...я в панике.. ну дамаю ладно - раз неизбежно, то позвоню Марине (она меня в начале "эпидемии" консультировала тут по абиссинцам") и поедем посмотрим что за порода, как они в доме и.т.п...Серега уппреся нет говорит я уже нашел, что нам надо - вот телефон. Догадались КОГО он встретил на выставке? Так ЕВА рулит:)
Мне скиньте плиз инфу и фото оставшегося мальчика
Тему можно закрывать, все котята нашли свой новый дом и любящих "мам"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения