15
Голубая британская кошка Матильда в добрые руки.
Понимаю что наверное не в тему, но все таки напишу, может быть кому-нибудь понравится это животное. Кошка - Матильда (Муся). Голубая британочка, в самом соку ,ей 6 лет, очень умное животное, приучена к горшку, она не доставит Вам неудобств, она никогда не будет докучать Вам, но всегда будет находиться рядом. фото в паспорте. Отдаю потому что у ребеночка аллергия, именно на эпителий кошки, а я астматик и боюсь, что при длительном контакте с аллергеном разовьется астма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю что наверное не в тему, но все таки напишу, может быть кому-нибудь понравится это животное. Кошка - Матильда (Муся). Голубая британочка, в самом соку ,ей 6 лет, очень умное животное, приучена к горшку, она не доставит Вам неудобств, она никогда не будет докучать Вам, но всегда будет находиться рядом. фото в паспорте. Отдаю потому что у ребеночка аллергия, именно на эпителий кошки, а я астматик и боюсь, что при длительном контакте с аллергеном разовьется астма.
Кошка прививалась ежегодно, ребенка никогда не трогала, она в основном от него убегала, а если он начинал ее тиранить, просто мяукала. Мне очень жаль с ней расставаться, но здоровье ребенка дороже.
Написала вам в личку.
Я
Какой-то кошкопад британский:-(
Может, подумать, посоветоваться с бывалыми людьми, пережившими аллергию, не удаляя животных из квартиры?
Может, подумать, посоветоваться с бывалыми людьми, пережившими аллергию, не удаляя животных из квартиры?
Кошатница
Чуть не забыла, кошка стерилизована.
+1
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения