60
Ищу для вязки британца!
Чей котик хочет большой и чистой любви?
Кошка породистая,чистокровная британка,привитая-есть документальное подтверждение.Ещё ни разу не случалась:chr3.(без родословной)Очень хотим маленьких котят!Главное чтоб отец был британец,родословная не важна:love1
Вязка за котёнка или символическую плату!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧей котик хочет большой и чистой любви?
Кошка породистая,чистокровная британка,привитая-есть документальное подтверждение.Ещё ни разу не случалась:chr3.(без родословной)Очень хотим маленьких котят!Главное чтоб отец был британец,родословная не важна:love1
Я не заводчик!Кошка одна!
Серо-голубая(родители её такиеже)
Серо-голубая(родители её такиеже)
У меня чистокровный британец с родословной.Развязан,опытен,с невестами ласков,но настойчив :)
Где Вы териториально находитесь???Скажите пожалуйста это надо кошку везти же к Вам ?На сколько времени?У меня раньше собака была,там всё подругому как то!!!
В какой день надо случать???Как нам подготовится???
В какой день надо случать???Как нам подготовится???
Перед вязкой не забудьте прогнать глистов
И у меня породистый британец. Мы в Сокольниках.
А потом сможете пристроить котят? Вот в чем вопрос!
Мой породистый 6-летний британец был успешно кастрирован лет 5 назад - не хочу плодить несчастных котят.
Мой породистый 6-летний британец был успешно кастрирован лет 5 назад - не хочу плодить несчастных котят.
Опять кошкозаводчики озаботились конкуренцией и набежали с советами стерилизовать. Любезные,автор КОТА ищет, а не советов. Страна Советов, млин...
Anonymous
автор , может я плохо перечитала , тогда извините , а какого окраса Ваша киса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения