54
Продам растения для дачи
Фото большинства растюшек(прошлогодние) есть на домашней. Сейчас готова продать крыжовник зеленый крупный, смородину черную(очень крупную), жасмин... остальное пока на подходе(аквилегии, колокольчики, гортензия и др.). Если что-то заинтересовало спрашивайте! Могу в ближ. выходные сделать свежие фотки.
Встречи и контакты на главной паспорта, дача по рязанке, под Бронницами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФото большинства растюшек(прошлогодние) есть на домашней. Сейчас готова продать крыжовник зеленый крупный, смородину черную(очень крупную), жасмин... остальное пока на подходе(аквилегии, колокольчики, гортензия и др.). Если что-то заинтересовало спрашивайте! Могу в ближ. выходные сделать свежие фотки.
Будьте добры цену на смродину, крыжовник и жасмин.
Есть одна большая войлочная вишня и детки, детки айвы, девичий виноград, аквилегии.
сколько будет стоить вишня ?(большая и маленькие)?
интересует жасмин, сколько он стоит махровый или нет?
В субботу буду на даче, вечером вернусь. Если кому-то что-нибудь выкопать - звоните! Желательно до 15-16 часов.
8-903-743-81-45 Надя
8-903-743-81-45 Надя
можно мне 6 шт маленьких вишен.забрать смогу в текстильщиках.
Есть еще детки клубники. Фотки свежие вечером попробую в паспорт выставить, правда они с телефона, но вроде видно.
Буду на даче в суб. и воскр. Могу привезти рассаду в воскресенье вечером, забирать с понедельника. Звоните 8-903-743-81-45 Надя
Спасибо,все забрала))
Принимаю заказы на эти выходные, кому что привезти? :-)
Добавила несколько новых фоток в паспорт.
Кому ещё растюшки?
Девичий виноград, флоксы метельчатые, незабудки, белые колокольчики(около 20см - очень хорошо для бордюров), дельфиниумы, аквилегии, гортензия и др.
Крыжовник крупный зелёный, малина обычная крупная и ремонтанная, черная смородина(очень крупная), клубника, ремонтанная земляника белая и красная, войлочная вишня.
Девичий виноград, флоксы метельчатые, незабудки, белые колокольчики(около 20см - очень хорошо для бордюров), дельфиниумы, аквилегии, гортензия и др.
Крыжовник крупный зелёный, малина обычная крупная и ремонтанная, черная смородина(очень крупная), клубника, ремонтанная земляника белая и красная, войлочная вишня.
Есть еще штук по 7 перчиков и помидорок, небольшие правда.
И еще клубни канн(уже в Москве).
И еще клубни канн(уже в Москве).
Есть ещё капуста поздняя(для хранения), около 30 шт-сорта разные.
Продам крыжовник 3 отростка за 150р. Есть около 10 шт. Заберите - детский сад очень разросся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения