27
Котята - абиссята
Продаются котята абиссинской породы. Ласковые до умопомрачения, большие умнички, красивые до невозможности ))) Воспитанные, ко всему приученные.
Котята продаются только под кастрацию. Все необходимые документы, прививки, вет. паспорта.
Фото и цены в паспорте.
Ни на секунду не пожалеете, если приобретете себе такое чудо!!! Говорю с уверенностью на 100%! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаются котята абиссинской породы. Ласковые до умопомрачения, большие умнички, красивые до невозможности ))) Воспитанные, ко всему приученные.
Котята продаются только под кастрацию. Все необходимые документы, прививки, вет. паспорта.
Фото и цены в паспорте.
Ни на секунду не пожалеете, если приобретете себе такое чудо!!! Говорю с уверенностью на 100%! )))
Фото и цены в паспорте.
+1
Ну объясните мне плиз, ну почему моя абиссинка дикая? никакая не ласковая, на всех шипит, кроме меня и мужа, дерзкая и совсем не ласковая? я так хотела кошку этой породы, что еле-еле уговорила мужа мне ее подарить! Вот уже 3 года она не признает никого, кроме себя! но мы в ответе за тех, кого приручили! Хоть на ребенка перестала шипеть, иногда и укусить может! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ведь везде про них пишут, что это самая ласковая порода!!!
Спасибо большое за ответы! Мама с папой титулованные и воспитанные, сами видели и наблюдали! Правда забрали Алексу рано, в 1,5 месяца! Все детство она провела практически одна((( наша работа позволяла проводить с ней только выходные! Другое дело сейчас, я дома с ребенком, но характер уже не изменить(
А красоту этих пород никуда не спрячешь. все наши гости не могут глаз от нее отвести, хоть и бояться к ней прикасаться! Она как "охрана": зарычит при любом звонке и шорохе, зашипит на любого, кто к ней руку протянет (кроме нас), укусит любого, кто резко подойдет к хозяевам! Вот такая наша история!
А красоту этих пород никуда не спрячешь. все наши гости не могут глаз от нее отвести, хоть и бояться к ней прикасаться! Она как "охрана": зарычит при любом звонке и шорохе, зашипит на любого, кто к ней руку протянет (кроме нас), укусит любого, кто резко подойдет к хозяевам! Вот такая наша история!
а как вам фото показать? может нас обманули? Вы знаете, нам даже пришлось после рождения ребенка вырвать ей когти (да, ругайте меня, я сама чуть не сошла после операции), но для меня был важнее ребенок, который не мог постоять за себя! сейчас она делает умнее, выходит в зал, когда ребенок уже спит, научилась со временем ребенка не замечать вообще и прятаться от него! А по поводу когтей - то я думала, что мои руки и ноги никогда не заживут(((
все, я поняла! сейчас выложу в паспорте!
Девочки! Выложила фотки! у меня еще проблемка! видно я ее откормила, у нее теперь живот висит, как у беременной! Как мне справится с этой проблемой?
+2
+3
Осталась девочка-соррелька. Необыкновенно ласковый и веселый ребенок ))) Маленькое солнышко в Ваш дом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения