Супермалина и каприфоль к майским праздникам
Предлагаю саженцы роскошной малины сортов Гигантский рубин и Патриция. Покупала в питомнике "Супермалина". Малина отличная крупноплодная, ягоды плотнее обычной, обильная. Правда, я лично не вижу в сортах разницы, наверное, её видят лишь селекционеры, но просто советуют брать 2-3 сорта , чтобы переопылялись. В прошлом году спонтанно продала почти все кусты (по причине скорых родов и невозможности малиной заниматься). Опыт оказался успешным: 1)денежки в моей безработной ситуации нелишние, 2)жалко такую красоту(поросль) выбрасывать. Поэтому поросль специально отсаживалась в рыхлую землю для продажи. Саженцы обрежу до 50-60см , чтоб лучше укоренились. Корни будут окунуты в глиняно-навозную болтанку и замотаны в целофановый пакет. Так что принимаю заказы.
Также начеренковала лианы каприфоли, есть около 20шт.
Всё по 100 рублей.
В паспорте фото ремонтантной малины, но супермалина размером такая же, но высотой до 2,5м(нужно обрезать). Сфотать не удалось (рожала:).
Также начеренковала лианы каприфоли, есть около 20шт.
Всё по 100 рублей.
В паспорте фото ремонтантной малины, но супермалина размером такая же, но высотой до 2,5м(нужно обрезать). Сфотать не удалось (рожала:).
Могу ещё и ремонтантной продать, но не знаю сколько точно там корней выкопать получится( шт 10-15, думаю). пишите на ящик kostorez@mail.ru или кому удобнее
телефон 8-909-151-30-49. Светлана.