44

продам цветы для дачи

Предлагаю откопать понравившиеся цветы. Смотреть на домашней страничке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю откопать понравившиеся цветы. Смотреть на домашней страничке.
интересует энотера, фиол.ирис,пионы, нарцисы, сныть, примула, астильба. где можно забрать?
интересует
гайлардия 50руб,
рудбекия 50руб.
1
Anonymous
а завтра можно забрать? я буду в районе часа в центре. напримео у м. маяковская
куплю люпины: белые, розовые и, если есть, красные/бордовые и желтые, белый декоративный лук, шнитт-лук, молочай, бадан, вербейник.
подскажите,в начале июля можно пересаживать: василек,бадан,декор.лук и приживется ли это все? И еще ,эти цветы многолетники?
Anonymous
а медуницы у вас нет случайно?
пионы,желтые ирисы,бадан и астильба,когда можно купить?Спасибо
интересует пион, вербейник, ирис светлофиолетовый и желтый с коричневым, пион ярко=розовый
я Ваш постоянный покупатель :-) что-то приживается, что-то нет. но участок обустраивается потихоньку
астильба розовая 50руб. -энотера 50руб. Пион бордовый 100руб.вербейник 50руб.мелкая хризантема (цветет с июля по сентябрь) 50руб."жемчужинка"50р.пион ярко-розовый 100руб.
Мне снова нужно кое-что из Вашего. :-) Птицемлечник (на первой странице, назван чем-то "луковым") и рудбекия (такая же как на фото, у меня её нет).
Как на этой неделе? Опять не получается? Татьяна, а нет ли у тебя для продажи раннего лилейника (не знаю сорт), цветёт в мае жёлтыми цветочками? Ищу, но пока не нашла.
Девочки! Временно ничего не откапывала. В такую жару даже старые цветы у меня погибают, а уж с молоденькими отростками вообще не знаю что будет. Позже всем желающим позвоню и если будет еще актуально - откопаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения