44
продам цветы для дачи
Предлагаю откопать понравившиеся цветы. Смотреть на домашней страничке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю откопать понравившиеся цветы. Смотреть на домашней страничке.
интересует энотера, фиол.ирис,пионы, нарцисы, сныть, примула, астильба. где можно забрать?
интересует
гайлардия 50руб,
рудбекия 50руб.
гайлардия 50руб,
рудбекия 50руб.
1
Anonymous
а завтра можно забрать? я буду в районе часа в центре. напримео у м. маяковская
куплю люпины: белые, розовые и, если есть, красные/бордовые и желтые, белый декоративный лук, шнитт-лук, молочай, бадан, вербейник.
подскажите,в начале июля можно пересаживать: василек,бадан,декор.лук и приживется ли это все? И еще ,эти цветы многолетники?
Anonymous
а медуницы у вас нет случайно?
пионы,желтые ирисы,бадан и астильба,когда можно купить?Спасибо
интересует пион, вербейник, ирис светлофиолетовый и желтый с коричневым, пион ярко=розовый
я Ваш постоянный покупатель :-) что-то приживается, что-то нет. но участок обустраивается потихоньку
астильба розовая 50руб. -энотера 50руб. Пион бордовый 100руб.вербейник 50руб.мелкая хризантема (цветет с июля по сентябрь) 50руб."жемчужинка"50р.пион ярко-розовый 100руб.
астильба розовая 50руб. -энотера 50руб. Пион бордовый 100руб.вербейник 50руб.мелкая хризантема (цветет с июля по сентябрь) 50руб."жемчужинка"50р.пион ярко-розовый 100руб.
Мне снова нужно кое-что из Вашего. :-) Птицемлечник (на первой странице, назван чем-то "луковым") и рудбекия (такая же как на фото, у меня её нет).
Как на этой неделе? Опять не получается? Татьяна, а нет ли у тебя для продажи раннего лилейника (не знаю сорт), цветёт в мае жёлтыми цветочками? Ищу, но пока не нашла.
Девочки! Временно ничего не откапывала. В такую жару даже старые цветы у меня погибают, а уж с молоденькими отростками вообще не знаю что будет. Позже всем желающим позвоню и если будет еще актуально - откопаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения