42
куплю йорка недорого
Куплю недорого йоркширского терьера,мальчика 1.5-2 года с родословной и без недостатков.для себя.уход и заботу гарантирую!пишите на еву,или почту 9139557@mail.ru юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю недорого йоркширского терьера,мальчика 1.5-2 года с родословной и без недостатков.для себя.уход и заботу гарантирую!пишите на еву,или почту 9139557@mail.ru юлия
все еще куплю...
я не прошу ваших комментов,а обстоятельства бывают разные...у кого аллергия у кого жизненная ситуация.
А если он будет кастрирован, возьмете?
нет
Гы-гы-гы:)))))))))))) Кастрированного не предлагайте:))))) Как же он зарабатывать то буииит?:)))
Anonymous
какие все умные....займитесь чем-нибудь.от скуки не знаете чем себя занять
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки... мы все неправильно поняли!!!!!!!
Читаем внимательно:
"Куплю недорого йоркширского терьера,мальчика 1.5-2 года с родословной и без недостатков. ДЛЯ СЕБЯ. уход и заботу гарантирую!пишите на еву,или почту 9139557@mail.ru юлия
Молчу-молчу......... (хихикает)
Девочки... мы все неправильно поняли!!!!!!!
Читаем внимательно:
"Куплю недорого йоркширского терьера,мальчика 1.5-2 года с родословной и без недостатков. ДЛЯ СЕБЯ. уход и заботу гарантирую!пишите на еву,или почту 9139557@mail.ru юлия
Молчу-молчу......... (хихикает)
Anonymous
на счет живодерни каждый судит по себе....не правда-ли????
и про жадность тоже.....если вас зрение еще не подводит,внимательно посмотрите...я не писала что просто возьму,а КУПЛЮ...это для тех кого безделье мучает и у кого животных нет вообще,а они здесь распинаются...
Дамочки!Пишите по теме!если вы собачку не продаете, чё вообще сюда заглядываете???
если бы хотела поставить на размножение мне кобель был бы не нужен...вязка стоит 3-5 тыс....лучше тогда несколько сук держать....
УЖЕ КУПИЛА....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения