28

Продается чистокровный шотландский котенок, девочка, 7 т.р.

вислоухий чистопородный котенок, девочка, отличный экстерьер, хорошо прижатые ушки, плющевая щерстка, игривая, ласковая, любит засыпать на ручках. Мама куплена на выставке за 22000 р породистая щотландка, папа тоже с родословной. тоже шотландец. Котенку родословную не стали делать.Поэтому продаю за 7 т. р. Ей сейчас полтора мессяца,очень смышленная к лоточку, мисочке и когтеточке приучена.
Пишите в личку, фотографии котенка в паспорте или звоните 89031448901 Антонина
stukas_ira@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вислоухий чистопородный котенок, девочка, отличный экстерьер, хорошо прижатые ушки, плющевая щерстка, игривая, ласковая, любит засыпать на ручках. Мама куплена на выставке за 22000 р породистая щотландка, папа тоже с родословной. тоже шотландец. Котенку родословную не стали делать.Поэтому продаю за 7 т. р. Ей сейчас полтора мессяца,очень смышленная к лоточку, мисочке и когтеточке приучена.
Пишите в личку, фотографии котенка в паспорте или звоните 89031448901 Антонина
stukas_ira@mail.ru
Оба вислоухие шоталандцы...
стоимость кошки очень даже причем)) котят я не развожу, разводит их тот, кому я дарила кошечку за 22 штуки, именно поэтому и оказался у меня данный котенок...котенка из всего помета выбирала я первая, поэтому выбрала на мой взягляд с лучшим экстерьером и характером)) любит общество и хорошо поладил с ребенком...только вот котенка я не собираюсь оставлять себе, т.к. у самой взрослая породистая коша, которая, кстати, как не странно с ним очень хорошо поладила, но мне самой тяжело с двумя, я не разводчик и не кошатница))...так что смысл его держать до 2-ух месяцев???
Забирать подсосную кроху у мамы-кошки это безрассудство. И Вы правильно написали, Ваши друзья и Вы не заводчики, а именно разводчики, размноженцы. Не более того.
А по-моему это вообще разводка...Слишком много всего сразу неправильного!
Anonymous
котенку исполнилось 2 мес., игривый, ласковый, ищет хозяев!!
выложила много новых фоточек ребенка)
Очень очаровательный пэтик. Не стоило расписывать ребятёнка как супер-пупер. Очаровашка для дома, но не более. Любить его будут за то, что он есть... Поэтому не стоит громко рекламировать... Достаточно просто сказать, что детка ищет новый дом и любящих хозяев. Удачи Вам в пристройстве... и на будущее: больше не надо, лучше остановиться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения