93
Йорики к резервированию
Малыши рожденные 05.08.2010г.Щенки без брака,мини и стандарт.Вырощены в хороших условиях(не клеточное содержание),здоровая психика,чудесный характер.Короткие мордочки беби-фейс,курносенькие,низколапые,прикус в норме.Хорошо сложены,яркий окрас,шелковая шерсть.Приучаются к чистоте(пелёночке).Весь пакет документов(РКФ).Ласковые,игривые малыши ждут своих новых,любящих хозяев.
Звоните:))))
Фото выложу чуть позже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМалыши рожденные 05.08.2010г.Щенки без брака,мини и стандарт.Вырощены в хороших условиях(не клеточное содержание),здоровая психика,чудесный характер.Короткие мордочки беби-фейс,курносенькие,низколапые,прикус в норме.Хорошо сложены,яркий окрас,шелковая шерсть.Приучаются к чистоте(пелёночке).Весь пакет документов(РКФ).Ласковые,игривые малыши ждут своих новых,любящих хозяев.
Здравствуйте, интересует стандарт, можно цену? svetarscc@rambler.ru
Добрый день.Интересуют мини и стандарт.Если можно фото и цену на Aurora-Farm@mail.ru
Фото в паспорте!:)))Через недельку размещу новые!
пришлите пожалуйста фото и цену lisa-908@mail.ru
Замечательные щенульки:-)
Пришлите пожалуйста цены eliya_@mail.ru
пришлите пожалуйста цену на мальчика и девочку hadwik@mail.ru щенки у Вас как я поняла мини?
симпотяшки! на девочку какая цена?
Щенки - настоящие очаровашки! Самых лучших мам и пап им!
А можно узнать за сколько вы продаете этих лапочек? Ответьте в личку пож-та
Малыши ходят на пелёночку:)))
Дороговато((((
Anonymous
Это действительно превосходные щенята от титулованных родителей. Папа - 3-х кратный чемпион. Дешево можно найти, но вы купите соответствующее цене качество. А можно совсем дёшево на птичьем рынке. Ну и проблемы будут за "недорого" обеспечены.
Один малыш зарезервирован!Остались два мальчика и лапочка девочка:))))
Будьте добры озвучте имя и титулы папы, а так же имя мамы и ее титулы? Или вы это специально скрываете?
Anonymous
Осталось двое малышей!(двое зарезервированы),остался мальчик-мини, и девочка-стадарт.
Люди!Не слушайте бред "не здорового"!!!Просто смешно от этих писулек,честное слово.Видно,что человеку фигово,вот и пытается вылить это тут!С Вашего разрешения отвечать на АНОНИМЫ не буду,просто времени жалко!:)))Согласны?Кому интерсно,пишите- всем с удовольствием отвечу!
Папа щенков:
JOCKER S KNJAZHEGO DVORA
CAMPION DE ROMANIA
JOCKER S KNJAZHEGO DVORA
CAMPION DE ROMANIA
мама родилась 19.09.07.
Российская кинологическая федерация "Элита"
Российская кинологическая федерация "Элита"
Клуб "элита" входит в РКФ.
Уважаемый автор, ответьте мне одним постом на простые вопросы:
1. Цена
2. Договор
3. Сколько раз и каких выставок чемпион папа
4. Результаты выставки мамы и которая вязка по счету
5. Где посмотреть фото родителей.
6. ВЕС предположительный интересующего меня щенка
Вроде по возраст мамы и клубу-понятно
1. Цена
2. Договор
3. Сколько раз и каких выставок чемпион папа
4. Результаты выставки мамы и которая вязка по счету
5. Где посмотреть фото родителей.
6. ВЕС предположительный интересующего меня щенка
Вроде по возраст мамы и клубу-понятно
Вот вам и разводчик-как только стали задавать вопросы испарился. Нано забейте! Эти щенки с кучей брака от нИпонятных родителей и от совершенно недобросовестного заводчика, уверена она все что вы у нее спрашивали еще у кого-то узнавала, потому и такие паузы. А "ПОВТОРЯЮ РКФ ЭЛИТА"- это вообще перл. Человек даже не понимает что такое РКФ!
Anonymous
вы спросите почернели ли носы, а то нам обещали, что к 21 дню, а уже 2 мес почти все розовые
Anonymous
Дамы, или кто Вы там: ещё один щенок зарезервирован! С Вами не общаюсь больше по определению, т.к. слишком много бессмысленно тратится времени. Остался один мальчи супер-мини. 3 прекрасных щенка проданы. А Вы со своими доводами, вооброжениями, злыми умыслами и догадками общайтесь друг с другом. Нормальные люди звонят, приезжают и смотрят.
Приятного Вам совместного общения! Я никуда не испаряюсь, а уделяю время покупателям и собакам. А у Вас только и прослеживаются не здоровые попытки к экстросенсорике.
Приятного Вам совместного общения! Я никуда не испаряюсь, а уделяю время покупателям и собакам. А у Вас только и прослеживаются не здоровые попытки к экстросенсорике.
))))) Мои покупатели получат все документы на руки, всем им их показали. Там же указаны ДЕЙСТВУЮЩИЕ телефоны председателя, известного и уважаемого всеми на данном рынке. Просто лично Вы не покупатель и лично Вам никакие сканы и прочее я отправлять не буду. Вы изначально неадекватно себя ведёте и лично Вам хорошее животное я не продала бы. Удачи Вам в покупке щенка шоу-класса за 5 руб.
А больше Вы похожи на неадекватного человека, у которого проблемы в продаже собственного потомства.
А "облизывать" таких как Вы мне не зачем, т.к. покупатели, к счастью, уже практически на все потомство есть. Причем не дураки, а разбирающиеся в породе. Вот опять ведь не хотела с Вами общаться, ну что-то понесло. Больше не отвечаю Вам, жаль тратить время. )))
А больше Вы похожи на неадекватного человека, у которого проблемы в продаже собственного потомства.
А "облизывать" таких как Вы мне не зачем, т.к. покупатели, к счастью, уже практически на все потомство есть. Причем не дураки, а разбирающиеся в породе. Вот опять ведь не хотела с Вами общаться, ну что-то понесло. Больше не отвечаю Вам, жаль тратить время. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения