32

йоркширята: мальчик и девочка, ищут самых лучших мам и пап!

Ну вот мы и подросли, и начинаем искать самых лучших мам и пап!
Девочка: Уна одна на миллион, для дома, без брака, не разлей вода с Уникумом, парочка еще та))) , ласковая,но себя в обиду не даст) РКФ Цена 28000 рублей.
Мальчик: Уникум Ниро Вульф, для дома, без брака. РКФ. Цена 20000 руб.Характер замечательный,заводила во всем, сестренкам не дает скучать, на ручках не откажется посидеть, ласковый целовальщик)))
Фото в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот мы и подросли, и начинаем искать самых лучших мам и пап!
Девочка: Уна одна на миллион, для дома, без брака, не разлей вода с Уникумом, парочка еще та))) , ласковая,но себя в обиду не даст) РКФ Цена 28000 рублей.
Мальчик: Уникум Ниро Вульф, для дома, без брака. РКФ. Цена 20000 руб.Характер замечательный,заводила во всем, сестренкам не дает скучать, на ручках не откажется посидеть, ласковый целовальщик)))
Фото в паспорте.
Сегодня щенкам 2,5 месяца.
Девочка, зубки 6 на 6, прикус N, ровненькая, вес на сегодня 1050, ушки уже стоят и давно, маленькая,очень аккуратная красивая мордочка, шёлковая шерсть в правильном перецвете. Будет средняя сталь. Общительная, игрунья.
Мальчишка, зубки 6 на 6, прикус N, мужское достоинство все в порядке, вес 1400, добродушный и ласковый мой толстячок, потискать одно удовольствие.
Добавила новые фото в паспорт.
Напишите ,пожалуйста,сколько стоит девочка.
Мальчишка Уникум зарезервирован.
Девочка уехала в новый дом. Удачи и любви моя маленькая принцесса!
Предлагается к продаже девочка Умка, из этого помета, вес в 2,5 месяца - 1250,стандарт, ровненькая, хорошая анатомия, на средних ногах, правильный перецвет по возрасту, характер замечательный, красивая породная голова, с маленьким носиком! Цена 35000 рублей.
Добавила новые фоточки Умки.
Сегодня нам исполнилось три месяца! С маленьким праздником!
Девочка Умка полное имя- Uptown Little Girl, что в переводе (маленькая городская девчонка). Вес 1500, зубки 6 на 6, прикус N, будет очень красивое золото на голове, как у мамы, на средних лапах, стандартная, ровная, заводная девочка.
Добавила в паспорт новые фото девочки Умки, 3 месяца.
Родословную родителей девочки можно посмотреть у меня на сайте,(три чемпиона мира!)Приблизительный вес будет 2700-3000кг.
Красотка!!!!!И правда,ресницы с ума сведут)))))Написала ЛС
Возможен разумный торг при встрече.
Вторая девочка Умка под задатком до 30 декабря!
Девчонки и мальчишки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду —
Только здоровья, успехов и счастья!
Я вам желаю в Новом году!
Поздравления в паспорте от моих зайчиков!
Спасибо! Поздравление изумительное:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения