54

Кому крысят?)

Им сейчас 2 недели, есть черные и коричневые! Вечером выложу фотки:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Им сейчас 2 недели, есть черные и коричневые! Вечером выложу фотки:)
Посмотрела Ваш паспорт) Вы водолей как и я и любительница животных как и я)))
А где вы территориально, может я бы подъехала :)
Крысавчики какие!
Прикольные такие:) Мне в белых носочках понравился:)
Все крысятки открыли глазки! Очень любопытные и забавные:) Фотки выложу еще вечером:)
Девочки, кто хочет крысенка - бронируйте здесь, оставшихся отнесу в зоомагазин в выходные! Фотки выложина на пикасу, сюда очень долго! Простите, нет времени разбираться в фотках!
http://picasaweb.google.com/v.lukyanova/VbzxwI#
Девочки! В понедельник я отвоже крысят в зоомагазин - еле нашла, все посылали))) так что кому нужно - забирайте в выходные:)
Крысят можно отлучать от мамы только в 5-ть недель!!! Сыр им нельзя есть. Корм должен быть разнообразным: овощи+фрукты+всегда сухой корм(нескольких видов,для крыс)+детское питание в баночках+молочные продукты. Но не все виды продуктов им можно давать! Только содержать в клетке нельзя!!! Обязательно надо отпускать крыс на прогулку по кровати и т.п. По одиночке их содержать нельзя! разнополыми парами нельзя! Почитайте специализированные форумы прежде, чем заводить крыс!!! Уважаемый автор, Вы знаете, в каких условиях содержатся крысы в зоомагазинах? Вы хотите отправить своих деток в адские зоомагазинные условия, либо на корм рептилиям!!! Зачем Вы их вообще взялись разводить, если совершенно не разбираетесь в их содержании!!?
Anonymous
У нас 4 мальчика и три девочки)
у нас уже одна девочка и 4 мальчика!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения