62

Чихуахуа г/ш кремовый мальчик

Продается г/ш мальчик чихуахуа кремового окраса, возраст 2 м., очень красивый, родословная РКФ, привит по возрасту, прикус норма, 6х6,в родословной производители из Бельгии и Италии. Фото в паспорте.
Вопросы можно задать по тел. 8-926-112-38-77 Ирина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продается г/ш мальчик чихуахуа кремового окраса, возраст 2 м., очень красивый, родословная РКФ, привит по возрасту, прикус норма, 6х6,в родословной производители из Бельгии и Италии. Фото в паспорте.
Вопросы можно задать по тел. 8-926-112-38-77 Ирина.
Мальчику поставлена вторая прививка, в ближайшее время он будет готов уехать в новый дом.
Мальчишка продается за 15000.
Скажите а какой будет вес к году?И дата рождения,сколько ему сейчас точно? И ещё можно фото посвежее,можно на почту sarych1961@mail.ru
В фотоальбом добавлены новые фотографии Лероя.
Он огромен для 3 месяцев(( Вряд ли уже кто-то купит(((
Anonymous
Ваш щенок конечно симпотный, но почему же преследует меня ощущение, что это уже взрослая собака?! И вы пишете, что ему 3 месяца? Правда, что ль? Не лукавите? У меня английский бульдог меньше))))))
Anonymous
Ирина, подскажите,пжл, как щенок переносит одиночество, и вообще как собаки этой породы переносят одиночество, стоит ли задумываться о покупке щенка чихуашки, если с 9 до 18-00 на работе, и собака будет дома одна? я просто смотрю на вашего красотулю уже давно и даже писала вам в личку, но терзают меня сомнения, т.к. собаку хотели к сентябрю ( дочка идет в первый класс, и с 12-00 она будет дома с няней) но присматриваю уже сейчас собаку, и если возьмем сейчас, то до сентября собачка будет в будни одна в течении нескольких часов. Вот и думаю.
повторный вопрос
Оч. классный щен:) ЛС отправила Вам
Ответила в личку.
Лерик уехал в свой новый дом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения