93

Стрижка собак декоративных пород

Я профессиональный грумер-стилист . Предлагаю полный комплекс услуг по уходу за вашими любимцами.(йорки, шпицы, болонки и др.) Все виды стрижек с использованием профессиональной косметики. К каждому клиенту- индивидуальный подход. Инструмент стерилизуется после каждой стрижки. Консультации. Тел.8-903-238-14-48

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я профессиональный грумер-стилист . Предлагаю полный комплекс услуг по уходу за вашими любимцами.(йорки, шпицы, болонки и др.) Все виды стрижек с использованием профессиональной косметики. К каждому клиенту- индивидуальный подход. Инструмент стерилизуется после каждой стрижки. Консультации. Тел.8-903-238-14-48
Здравствуйте! Подскажите пож. сколько стоит стрижка йорка, примерно на вскидку? Хочу завести песика, подсчитываю приблизительные расходы:) спасибо!
НАПИШУ ОТЗЫВ: стрижка йорочки проходила в пятницу причем в отсутствии меня(я работала). Стрижка просто супер-профессиональная.Даже добавить нечего.Приятно,когда мастер знает и любит свою работу. Собачка выглядит красиво,правильно подстрижены ушки-попки. И кстати,на моем опыте, это первый мастер, который выкупал собу после стрижки(может мне не везло-не знаю).Вобщем, Татьяна, огромное спасибо!!!
Можно цену по стрижке Йорка:) frolova-9@mail.ru
Повторюсь стрижка йорка цена? sarych1961@mail.ru
написала л/с
Можно цену в ЛС -у меня цвергшнауцер.Вы на дом выезжаете или к Вам ехать? И сколько стоит вычесать колтуны
а можно цену на стрижку Йорочки? Вы выезжаете?
написала ЛС.Вроде мы обросли :)
ОТЗЫВ: Татьяна, огромное спасибо за работу! Мы очень довольны.Надеемся на сотрудничество!
Здравствуйте! Вопрос: как я поняла, вы стрижете только "мелких" - декоративные породы. У меня керри-блю-терьер, если Вы с этой породой не работаете, может, посоветуете кого-нибудь из коллег? Спасибо.
А можно мне расценочки? У нас йорк, живем в бутово.
Здравствуйте, сколько будет стоить стрижка йорка у нас дома?
Татьяна, нам пора стричь йорку. Когда сможете приехать?
Здравствуйте! Сколько стоит стрижка Йорка и где вы территориально находитесь...?? :)
Татьяна, и снова СПАСИБО за стрижку!
Добрый вечер!Сколько стоит стрижка йорка на дому. москва, метро рядом.спс
расценочки можно
Татьяна, Здравствуйте, Нам нужно девчуню нашу подстричь, йорочку)) Когда сможете? Нам бы очень хотелось в пятницу, если это возможно.
P.S
Предпочтительно центр, запад, юг, юго-запад Москвы. За МКАД не выезжаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения