93
Стрижка собак декоративных пород
Я профессиональный грумер-стилист . Предлагаю полный комплекс услуг по уходу за вашими любимцами.(йорки, шпицы, болонки и др.) Все виды стрижек с использованием профессиональной косметики. К каждому клиенту- индивидуальный подход. Инструмент стерилизуется после каждой стрижки. Консультации. Тел.8-903-238-14-48
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ профессиональный грумер-стилист . Предлагаю полный комплекс услуг по уходу за вашими любимцами.(йорки, шпицы, болонки и др.) Все виды стрижек с использованием профессиональной косметики. К каждому клиенту- индивидуальный подход. Инструмент стерилизуется после каждой стрижки. Консультации. Тел.8-903-238-14-48
09.12
Здравствуйте! Подскажите пож. сколько стоит стрижка йорка, примерно на вскидку? Хочу завести песика, подсчитываю приблизительные расходы:) спасибо!
14.12
16.12
НАПИШУ ОТЗЫВ: стрижка йорочки проходила в пятницу причем в отсутствии меня(я работала). Стрижка просто супер-профессиональная.Даже добавить нечего.Приятно,когда мастер знает и любит свою работу. Собачка выглядит красиво,правильно подстрижены ушки-попки. И кстати,на моем опыте, это первый мастер, который выкупал собу после стрижки(может мне не везло-не знаю).Вобщем, Татьяна, огромное спасибо!!!
Можно цену по стрижке Йорка:) frolova-9@mail.ru
Повторюсь стрижка йорка цена? sarych1961@mail.ru
25.12
04.01
09.01
написала л/с
Можно цену в ЛС -у меня цвергшнауцер.Вы на дом выезжаете или к Вам ехать? И сколько стоит вычесать колтуны
а можно цену на стрижку Йорочки? Вы выезжаете?
13.01
17.01
19.01
написала ЛС.Вроде мы обросли :)
24.01
26.01
28.01
ОТЗЫВ: Татьяна, огромное спасибо за работу! Мы очень довольны.Надеемся на сотрудничество!
01.02
Здравствуйте! Вопрос: как я поняла, вы стрижете только "мелких" - декоративные породы. У меня керри-блю-терьер, если Вы с этой породой не работаете, может, посоветуете кого-нибудь из коллег? Спасибо.
03.02
А можно мне расценочки? У нас йорк, живем в бутово.
08.02
10.02
12.02
14.02
16.02
Здравствуйте, сколько будет стоить стрижка йорка у нас дома?
18.02
20.02
Татьяна, нам пора стричь йорку. Когда сможете приехать?
24.02
Здравствуйте! Сколько стоит стрижка Йорка и где вы территориально находитесь...?? :)
Татьяна, и снова СПАСИБО за стрижку!
02.03
Добрый вечер!Сколько стоит стрижка йорка на дому. москва, метро рядом.спс
05.03
07.03
11.03
расценочки можно
14.03
16.03
Татьяна, Здравствуйте, Нам нужно девчуню нашу подстричь, йорочку)) Когда сможете? Нам бы очень хотелось в пятницу, если это возможно.
P.S
Предпочтительно центр, запад, юг, юго-запад Москвы. За МКАД не выезжаю.
Предпочтительно центр, запад, юг, юго-запад Москвы. За МКАД не выезжаю.
19.03
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения