56

Продаю отличных котят мейн-куна из монопородного питомника

Предлагаются к резервированию котята мейн-куна из монопородного питомника «STARS QUALITY».
Звездная пара:папа-кот E. Ch. Begemot Stars Quality (Бегемот) 29.10.2009 окрас чёрный серебристый мраморный.Титул -Европейский чемпион
мама-кошка Ch. GELLA STARS QUALITY 08.11.2009 окрас черная мраморная черепаха.Титул -чемпион
Дети родились13.12.2010 г 4 кошки,2 кота.В помете нет котят пэт класса. Вся информация в паспорте http://eva.ru/albumpage/113945/848716.htm
Окрасы все разные
1кошка черная серебряная мраморная
2кошка черная черепаха мраморная (возможно остается в питомнике)
3кошка голубая мраморная
4кошка голубо-кремовая черепаха(возможно остается в питомнике)
5кот кремовый мраморный?(возможно кремовый солид?)
6кот красный мраморный
По всем вопросам звоните по тел 89151275335 Ирина (после 11.00)или пишите в личку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаются к резервированию котята мейн-куна из монопородного питомника «STARS QUALITY».
Звездная пара:папа-кот E. Ch. Begemot Stars Quality (Бегемот) 29.10.2009 окрас чёрный серебристый мраморный.Титул -Европейский чемпион
мама-кошка Ch. GELLA STARS QUALITY 08.11.2009 окрас черная мраморная черепаха.Титул -чемпион
Дети родились13.12.2010 г 4 кошки,2 кота.В помете нет котят пэт класса. Вся информация в паспорте http://eva.ru/albumpage/113945/848716.htm
Окрасы все разные
1кошка черная серебряная мраморная
2кошка черная черепаха мраморная (возможно остается в питомнике)
3кошка голубая мраморная
4кошка голубо-кремовая черепаха(возможно остается в питомнике)
5кот кремовый мраморный?(возможно кремовый солид?)
6кот красный мраморный
По всем вопросам звоните по тел 89151275335 Ирина (после 11.00)или пишите в личку
Нам почти месяц :-)Открыли для себя новое направление в использовании лотка!Оказывается в нем можно не только спать,играть с наполнителем и раскидывать его по вольеру,но оказывается в него ПИСАЮТ!!!
Котята не дешевые
Детки подросли.Новые фото в паспорте!
В какую цену такая прелесть?
Рыжий просто нереальный,такой огонь!Жаль что мальчик((Маме хочу девчонку рыжую, уже обыскалась...
классные котята.особенно рыжий,да еще и кот-просто моя мечта.но к сож. не судьба мне-у детя аллергия.вот своего пришлось мужу оставить,и подобрашку ток пристоила. удачи вам и котейкам.
Наконец информация выставлена на сайте,в разделе КОТЯТА,помет "Н"
Зарезервированы две кошечки
черное серебро и голубая мраморная
Мне тоже она больше всех нравится)))))))))
В продаже остались 3 котенка
1-голубокремовая черепашка
1-красный мраморный котик
3-кремовый котик
Кремовый котик зарезервирован
В продаже голубокремовая кошечка и красный котик
Черная серебряная кошечка Нина Ричи опять в продаже.Её брали под резерв в разведение.Но дамо оказалась именно РАЗВЕДЕНЦЕМ.В общем вовремя просекли сей момент.
Кошечка очень крупнолапая,костистая,с большой головой.
Ах, как я страдаю по вашему рыжему )) Но не могу себе позволить такую роскошь...эх...
Написала лс)
Голубокремка в резерве.В продаже кошечка черная серебряная и красный котик
Красный котик в резерве.В продаже черная серебряная кошечка.
Черная в серебре девочка подросла.Новые фото в паспорте(2 месяца)
Все детки нашли хозяев)))Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения