17

Ищу джек рассел терьера

Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, питомник для приобретения щеночка джек рассел терьера. Похоже, скоро мечта сбудется, и дома появится мальчик- собачка, первая в жизни, поэтому хочется найти своего щеночка у проверенных людей, готовых дать все консультации и рекомендации по воспитанию и уходу.
Буду очень признательна за отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, питомник для приобретения щеночка джек рассел терьера. Похоже, скоро мечта сбудется, и дома появится мальчик- собачка, первая в жизни, поэтому хочется найти своего щеночка у проверенных людей, готовых дать все консультации и рекомендации по воспитанию и уходу.
Буду очень признательна за отзывы!
У моей подруги кобелек данной породы! Очаровательный, но совершенно отлетевший..............Такой шмон дома наводит, она уже с ума от него сходит
А у моей подруги девочка, нормальная полне, ну прыгает, когда прихожу))) ничего не крушит!
Всем спасибо за советы и мнения.

Купили пшеничного цвета щеночка скотч-терьера, двух месяцев от роду. Радуемся своему счастью!!!!!
здравствуйте всем!!!
Я - СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ джек-рассела )))
и нарадоваться не могу - веселая, озорная собачка - наша любимица.
Да, очень подвижная и игривая.
Да, безобразничает иногда.
Но мы ее вышколили, слушается, ничего не грызет, не разбрасывает, может только цветочки подъесть и пару газет порвать - НО НАМ ЖЕ НЕ ЖАААЛКО ))
и очень чувствует, у кого можно шкодить, а где нельзя... отвозим к родителям - там вытворяет чудеса безобразия (вытаскивает кучу всего из шкафа-купе и ложится сверху королевишной - ждет их :) грызет мочалки в в ванной - куда ни спрячь везде достанет :)но они ее не ругают - а ржут ))))))
зато как носится по квартире со своими игрушками!!!
и прыгает с пола прямо на руки, когда приходишь с работы и зализывает до смерти )))))) ПОЗИТИФФФФФ постоянный )))) УДАЧИ ВСЕМ В ВОСПИТАНИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ :):):)
Anonymous
http://eva.ru/R5vK
ЧТО-ТО ИЗ МЕНЯ аноним получился ))))
я не шифруюсь ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения