32
канадский сфинкс пойнт с синими глазами
милый котик,7 мес.в отл. типе.,с отличным характером,очень красивый,ласковый,яркий.без проблем и вредных привычек.нежный и спокойный.продаю только по сем.обстоятельствам.нужны очень достойные ручки.покупала очень дорого.сейчас обстоятельства заставили всё пересмотреть.цена 16 тыс.потому что очень срочно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямилый котик,7 мес.в отл. типе.,с отличным характером,очень красивый,ласковый,яркий.без проблем и вредных привычек.нежный и спокойный.продаю только по сем.обстоятельствам.нужны очень достойные ручки.покупала очень дорого.сейчас обстоятельства заставили всё пересмотреть.цена 16 тыс.потому что очень срочно.
Вы вечно животных сначала купите, а потом продаёте!!!!! и этот котик уже не первый!! вы всегда так от своих любимцев избавляетесь? у вас сердца нет!!! зачем тогда покупать???!!! и этому "котику" явно не 7 месяцев!!!!!!!!
Anonymous
эта дама еще и на голову не очень... как зайдет сюда, будет заглавными буквами истерить
Anonymous
11))))
)) ПООБЩАТЬСЯ ДОМАШНИМ КУРИЦАМ НЕГДЕ!!)))
ВЕРНЕЕ,ПОКУДАХТАТЬ!-СВОЕГО КУРЯТНИКА МАЛО!!)))
Девочки, она себе новую кису приобрела .В паспорте фото)))) Поэтому хочет избавиться от этого замечательного котика .
Anonymous
Прикол!!! Либо у дамочки реально не всё в поряде с мозгами и она начала сама с собой общаться, либо, что скорее всего кто-то очень хорошо над ней прикольнулся и её же ником назвался)))5 БАЛЛОВ!!!! МОЛОДЦЫ!!! У меня у ребёнка после шести лет у самой началась аллергия на шерсть-так мы всех наших животных просто так друзьям раздали!! А у нас были оооочень дорогие собачки и кошечка!! У меня мысли не было моих питомцев продавать!!! А эта мадам продаёт!! и между прочим, на сфинксоф аллергии не бывает!!!!!!!!!
Anonymous
))) ВОТ ТЕМУ СЕБЕ КУРИЦЫ РАЗВИЛИ!1)) И ПРИ ЧЁМ ТУТ-АЛЛЕРГИЯ??))) ПО-МОЕМУ,РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ:АЛЛЕРГИЯ ИЛИ СЕМЕЙНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!)))И ПОТОМ,НАСТОЛЬКО ЗАКУДАХТАЛИСЬ,ЧТО ДАЖЕ ЗАБЫЛИ,О ЧЁМ ВООБЩЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!))СМЕШНООО!ВОТ БЕЗДЕЛЬНИКИ!)) ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ!)) В СЕМЬИ СВОИ ЗАГЛЯНИТЕ ЛУЧШЕ!))
ДАааа..звери все вы,анонимы,а не я..ну-ка,нарисуйте-ка быстренько СВОИ НИКи!!!!!!!!!!!!!!))))прямо каждая из высунувшихся!! а я диалог начну!!)) нет? все в ж...пу засунули?? толтко анонимом можно обвинять и в грязь валять??!! НЕ ПОЛУЧИТСЯ! УРОДЫ ТОЛЬКО НЕ ПОДПИСЫВАЮТСЯ,А ТЯВКАЮТ ИЗ-ПОД ПОДВОРОТНИ! ВЫСУНЬ МОРДУ-ПОБЕСЕДУЕМ! А???
ДЕВОЧКИ! какой ужас!!))) ВСЁ ВОНЯЕТЕ ТУТ,ЧТО ЯКОБЫ ПЕРЕКУПЩИК Я,А КОГДА 3 НЕДЕЛИ ТЕМКА МОЯ ЕЖЕДНЕВНО ВИСЕЛА-ПОМОГИТЕ!,РАЗБЕРИТЕ ЩЕНКОВ БЕЗДОМНЫХ В ГАРАЖАХ!-МЁРЗНУТ НА МОРОЗЕ!!НИКТО ИЗ ВОНЯЮЩИХ ТУТ В МОЁМ ТОПИКЕ НЕ ОРАЛ,ЧТО:"ДЕЕЕЕВОЧКИИИ,КАКОЙ КОШМАААР"!!ОНА,БЕДНАЯ,ОДНА ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ ПРИСТРОИТЬ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ ЩЕНКОВ И ЕЗДИТ КОРМИТ ИХ ЕЖЕДНЕВНО ПО МОРОЗАМ В 25 ГРАДУСОВ,ПОКУПАЯ ИМ МЯСО,СМЕШИВАЯ С ВАРЁНЫМ РИСОМ ,ТВОРОГ ПАЧКАМИ И ТАСКАЕТ МАЛЫШАМ С МАМАШЕЙ!!! ЧТО ЖЕ НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ МЕРЗКИХ ВОНЯЮЩИХ РЫЛ НЕ ВЗЯЛА НИ ОДНОГО ЩЕНКА!!??? НИ СЕБЕ,НИ ПРИСТРОИТЬ,НИ ВЗЯТЬ ОПЁКУ НАД НИМ???!!!! НИКТО!!НИКТО И ПАСТИ НЕ ОТКРЫЛ!!! А ТУТ ЗАВОПИЛИ!!!?? СОВЕСТЬ-ТО ЕСТЬ,МРАЗИ????!!!!ЗАТКНИТЕСЬ ЛУЧШЕ,СВОЛОЧИ!!!!
Какое Вы имеете право оскорблять всех здесь присутствующих.Бог Вам судья .
Девочки, а я не побоюсь этого слова ЖЕНЩИНУ вообще знаю! Вы себе даже не представляете сколько у неё этого зверья было, а может и есть!!! КОШМАР!!!! и то она одних где-то берёт, а потом смотрю-продала уже!! жуть!!! у неё и той-терьер был, потом делся куда-то, потом таксу завела, потом опять тойчика-и опять его продала!!и по мимо всего этого ещё куча всяких разных и собак и кошек!! а всем своих животных продаёт-что типа "аллергия"! НЕ ВЕРЬТЕ!!!нет там никакой аллергии!!! И ЖИВОТНЫМ ЭТИМ УЖЕ НИ ОДИН ГОД!!! ОНИ ВСЕ ВЗРОСЛЕНЬКИЕ!!! ЖИВОДЁРКА ОНА!!!
Anonymous
и ответить даже ничего не смогла!!! живодёрка!!! оказывается, у Вас этих животных вон как много!!!! и всех из-за "аллергии" продавать начнёшь скоро?!смотрю, и фотографии удалили все от сюда с животными!!! правда глаза колит?!
Ой,девочки!!! У меня тоже просто нет слов!!! И как такие сволочи по емле только ходят???ПЕРЕКУПЩИЦА ОНА!!!! ВЕЧНО У НЕЁ НОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
Anonymous
Какой ужас!!!! А как эта женщина ещё тут всех оскорбляет!!! Видать,жизнь сосем не удалась-вот она на животных и отрывается!!!!! СВОЛОЧЬ ОНА!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения