13
Найдена кошечка
Вчера мужу в руки (в буквальном смысле) прыгнула котейка, пока временно разместили ее в офисе,но на долго ее там оставлять нельзя, поэтому девули если кому нужна киска? не пройдите мимо...
На всякий случай напишу что найдена на Алтуфьевском шоссе недалеко от д.31, кошка домашняя, не пуганная, ласковая, видно что на улице недавно, попробую разместить объявление еще где нибудь, вдруг найдется хозяин. Девы где еще можно разместить то? знаю только кот и пес.
фотка в паспорте.
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера мужу в руки (в буквальном смысле) прыгнула котейка, пока временно разместили ее в офисе,но на долго ее там оставлять нельзя, поэтому девули если кому нужна киска? не пройдите мимо...
На всякий случай напишу что найдена на Алтуфьевском шоссе недалеко от д.31, кошка домашняя, не пуганная, ласковая, видно что на улице недавно, попробую разместить объявление еще где нибудь, вдруг найдется хозяин. Девы где еще можно разместить то? знаю только кот и пес.
фотка в паспорте.

смотреть объявление
фотка в паспорте.

смотреть объявление
Отмыли причесали, киска красотка! скоро сделаем новые фотки, любит всех :-) кому не хватает ласки?
подниму
кошечка хочет домой.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения