118
Абиссинские кошечки (продажа после 16 апреля)
В питомнике подрастают замечательные абиссинские котята (3 котика и 3 кошечки).
Свободны для заявок 2 кошечки (окрас сорель и дикий). Остальные уже знают свой новый адрес проживания :))))
Желающие могут сделать заявку на котенка.
Фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ питомнике подрастают замечательные абиссинские котята (3 котика и 3 кошечки).
Свободны для заявок 2 кошечки (окрас сорель и дикий). Остальные уже знают свой новый адрес проживания :))))
Фото в паспорте.
Фото в паспорте.
В паспорт новые фото аби-деток выложила.
подниму
Детки-конфетки:)славные малышастики!!!
Ой, сегодня прибавка в кошачьем семействе. Теперь только коты! Фавны и голубой! Но для них будет отдельная темка через 3 месяца....:)
вверх
вверх
+2
Добавила сегодня новые фото деток. Такие забавные!
+3
вверх
Хорошенькие ребятишки у вас получились!!! Ооооочень нравятся ))))
Завтра мальчишки будут разъезжаться по новым домам....
Аби-девочки радуют своим характером! Ласковые и нежные!
Марина, спасибо за такого воспитанного котика! С первого раза пошёл в свой туалет, кушает хорошо, ласковый. Осваивает новый домик, фотки выложу позже.
вверх
+5
Девчонки замечательные! Готовы переехать только к ответственным и добрым будущим владельцам.
+6
+7
В паспорт новые фото детишек положила http://eva.ru/R7uf
вверх
подниму
в эти выходные уезжаю в ближнее зарубежье, кто хотел посмотреть котят - встретимся после 2 мая.
21-22 мая буду с котятами на выставке на ВВЦ. Приезжайте посмотреть. Для этих детишек будет первая выставка!
вверх
подниму
просмотр котят откладывается до 19 мая в связи с отпуском, но на форум (по возможности) заглядывать буду...на вопросы отвечу по телефону 8(926)246-37-03
Выложила новые фотки аби-сестричек. Любительницы хоккея!!!! http://eva.ru/R7uf
Какие сладкие девчонки)))) Крепенькие такие)))
Пока Марина в отпуске, буду поднимать темку за нее)
Если кому интересно посмотреть на взрослого котенка (нам год), от той же кошки, что и предлагаемые детки, то велком в паспорт)
Мы своего рыжего брали в 5 месяцев, до сих пор ни одной проблемы с ним нет и не было (ттт) - лоток, еда, когтеточка - все без сбоев. Характер чисто абиссинский)
Ну и заводчик Марина просто замечательный - душевный, компетентный, вдумчивый)
Если кому интересно посмотреть на взрослого котенка (нам год), от той же кошки, что и предлагаемые детки, то велком в паспорт)
Мы своего рыжего брали в 5 месяцев, до сих пор ни одной проблемы с ним нет и не было (ттт) - лоток, еда, когтеточка - все без сбоев. Характер чисто абиссинский)
Ну и заводчик Марина просто замечательный - душевный, компетентный, вдумчивый)
Подниму :). У нас тоже мальчишка от мамы Каси, из питомника Марины. Красивый такой рыжик! Родной братик девочек! :) Очень воспитанный мальчик! :)
И у нас мальчик:)Нам недавно исполнился годик!брали ровно в 3 мес.Наш родной братик-Симба:)
скоро будем открывать наш первый дачный сезон!
фотки в паспорте:)
скоро будем открывать наш первый дачный сезон!
фотки в паспорте:)
spasibo! privet vsem!
вверх!
не падать!
вверх
Завтра Марина приезжает, малыши, думаю, очень соскучились по своей "маме")
Вверх!
Девочки, я вернулась! Всем огромное спасибо за поддержку и ожидание! Ой как же я соскучилась!!!! Кошечки подросли! Готова отвечать на вопросы. 21-22 буду на выставке на ВВЦ, выставляемся с сорелькой. Приезжайте пообщаемся при личной встрече, буду очень рада. Звоните, буду с удовольствием рассказывать о новостях в моем питомнике. (926)246-37-03
Сегодня были на выставке. Выставляли сорельную кошечку. Попала в 2 финала (из 28 котят), в одном 9 место во втором 5 место. От всей души поздравляю свою любимую девочку! Завтра - за новыми победами!
Нашла в инете фото с выставки и добавила в паспорт. http://eva.ru/R7uf
Присоединяемся к поздравлениям,Марина,Вы и Ваши питомцы просто МОЛОДЦЫ!!!так держать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения