60
Зоогостиница-2
Приютим Вашу собачку или кошечку на время Вашего отпуска,отъезда и т.п.Свежий воздух и большие территории для выгула.Мы находимся недалеко от г.Бронницы(40км по Новорязанскому шоссе).Возможна доставка из любого района Москвы и области к нам.Дополнительно во время посещения мы предлагаем:стрижку ногтей,чистку ушей,обработку от экзопаразитов,при небходимости,выполним назначения Вашего врача.(капельницы,уколы и т.п)Большая просьба на майские звонить заранее.8-915-228-10-74 полина или 8-916-558-28-96 антон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриютим Вашу собачку или кошечку на время Вашего отпуска,отъезда и т.п.Свежий воздух и большие территории для выгула.Мы находимся недалеко от г.Бронницы(40км по Новорязанскому шоссе).Возможна доставка из любого района Москвы и области к нам.Дополнительно во время посещения мы предлагаем:стрижку ногтей,чистку ушей,обработку от экзопаразитов,при небходимости,выполним назначения Вашего врача.(капельницы,уколы и т.п)Большая просьба на майские звонить заранее.8-915-228-10-74 полина или 8-916-558-28-96 антон
Договор заключаем.Животные принимаются естественно привитые)
фото будут в понедельник.
берем
кролики и хорьки тоже принимаются
Это зоогостиница или передержка? не совсем понятно...фоток нет почему то.
Я занимаюсь домашней передержкой - у меня после каждого клиента полно фоток:)
Я занимаюсь домашней передержкой - у меня после каждого клиента полно фоток:)
Скорее это ближе к домашней передержке.Осенью и зимой мы принимаем живность домой в квартиру (Жулебино)-рядом парк,а весной и летом в домик под Бронницами-там поля-обгуляйся .Сейчас будем увеличивать помещение для животных,поэтому вроде ,как и гостиница уже)))
да,у нас ооо
ждать
Люди, вот не понимаю я вас. Таких гостиниц в инете полным-полно. Цены, фото, договор. Это раз. Далее. Неужели нет знакомых, желающих отпустить вас в отпуск?? Ну понятно еще - большая собака, крокодил и пр... Но кошка, псинка не гуляющая?? Вот уж воистину - не имей сто рублей...Или думаете скидка для "своих" предусмотрена?))Да зеленый снег выпадет раньше...
Anonymous
Вы сами же на свои вопросы и ответили. Приходите и вы к нам. Только предупредите заранее - все ценники поснимаем. Будем веселиться..
Anonymous
ответила в личку
здравствуйте,можно цену на передержку лабрадора 3 мес на 4 дня в конце июля. спасибо
ответ в личке
10
11
00
01
02
03
Здесь кто-нибудь есть?:)
всем ответила
04
добрый вечер. интересуют цены
ответила