17

Отдам кошку в добрые руки

Нашей кошке 6 лет.Никогда не думала, что буду искать ей новых хозяев. Пишу и плачу.Когда мы ее брали, у нас еще не было детей.Сейчас я мама 3 деток.Сегодня врач в очередной раз нам сказала, что у ребенка аллергия на кошку.Прошу вас поделиться информацией,куда можно пристроить кошку или здесь найти ей новых хозяев.( родственники и друзья либо сами с аллергией,либо у них уже есть кошка).Наша кошка красавица, с сиамской внешностью,кастрирована,домашняя,летом жила на даче.Здорова, всегда прививали перед летним сезоном.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашей кошке 6 лет.Никогда не думала, что буду искать ей новых хозяев. Пишу и плачу.Когда мы ее брали, у нас еще не было детей.Сейчас я мама 3 деток.Сегодня врач в очередной раз нам сказала, что у ребенка аллергия на кошку.Прошу вас поделиться информацией,куда можно пристроить кошку или здесь найти ей новых хозяев.( родственники и друзья либо сами с аллергией,либо у них уже есть кошка).Наша кошка красавица, с сиамской внешностью,кастрирована,домашняя,летом жила на даче.Здорова, всегда прививали перед летним сезоном.
и у нас с сыном была такая ситуация все в один голос твердили убирайте собаку,а пробы ничего не кроме цветочной пыльцы не показали.тч переросли мы эту аллергию.а Вам могу посоветовать почаще влажную уборку и увлажнитель вроде венты.по поводу кошки мне врач сказал,что раздражитель не шерсть а моча.не отчаивайтесь,удачи!
Я согласна,что врачам надо что-то говорить.Кожные пробы сказали детям 2 лет( а у меня дочке 2 года) не делают.Сегодня муж повез кошку родственникам в другой город...Надеюсь, что кошка проживет там еще долго и счастливо.Сама пока плачу...
Бедная кошка.
Ага.проживет она там долго и счастливо.
Мне ставили тоже диагноз аллергический ринит,слава богу,
маме не пришло в голову отдать мою собаку в чужой дом.
Прошло все.А вы......................
Anonymous
Не нужно здесь устраивать выяснение отношений, кто прав, кто виноват.По-любому я не буду рисковать здоровьем своих детей.Рада, что кошка попала в добрые руки.А Вашим животным и детям,злобные и серенькие анонимусы, "добрые"руки,я не завидую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения