10
Сиамскую кошечку нашла
Девочки, вот уже 2 дня у нас под подъездом сидит кошка. Молодая, худенькая. Прячется в кустах.
На вид ей годик или меньше, очень аккуратная, миниатюрная.
безумно красивые голубые глаза, сиамский окрас, но нет такой чёткой чёрной маски на лице и хвосте, вместо этого серый оттенок.
Хочу пристроить!! Живу в г.Королёве, по ярославке 30мин и мой дом рядышком. Приезжайте посмотреть.
Она ооочень симпатичная и ласковая. Есть постоянно хочет, моё личное предположение,что выпала у кого-то из окна. Она не ест сушку)) есть только мокрый корм, при этом приговаривает что-то.
Заберите кошку, очень жалко пропадать такой красоте.
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот уже 2 дня у нас под подъездом сидит кошка. Молодая, худенькая. Прячется в кустах.
безумно красивые голубые глаза, сиамский окрас, но нет такой чёткой чёрной маски на лице и хвосте, вместо этого серый оттенок.
Хочу пристроить!! Живу в г.Королёве, по ярославке 30мин и мой дом рядышком. Приезжайте посмотреть.
Она ооочень симпатичная и ласковая. Есть постоянно хочет, моё личное предположение,что выпала у кого-то из окна. Она не ест сушку)) есть только мокрый корм, при этом приговаривает что-то.

смотреть объявление

смотреть объявление
Реальные фото тут, только что сделала)) http://eva.ru/R75Lu
Она не сиамская а тайская)) замечательная порода, характер собачий у меня кот был...очень по нему скучаю
УЕХАЛА МОЯ КИСЯ НА ИНОМАРКЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!
УРААААА!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!
УРААААА!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения