77
Приму в дар шотландского котенка
Честно скажу, денег нет, а котенка такого очень давно хочу детям. Еслу у кого есть возможность подарить, буду только рада
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧестно скажу, денег нет, а котенка такого очень давно хочу детям. Еслу у кого есть возможность подарить, буду только рада
Полностью вас поддерживаю!:)) Отдаю и много отдают котят этих пород, и продают уже за символические деньги.. Ищите на других форумах, здесь грязью обольют незадумываясь...
У нас не шотландские, но вислоухие - может приглянется кто: http://eva.ru/R8ZQX
Ой блин, сколько ж грязи!!! Купить кошку за 5-10 тыс это бред. 1-2 тыс за породу это нормально. Хватит человека ругать. Я так понимаю, кто сам любит хитрить и обманывать, тот и в других это видит. Проще надо быть...
Anonymous
Не верю, что котят выращивают не задумываясь о прибыли, НУ НЕ ВЕРЮ!!!(и знаю что это совсем не так). Не нужно рассказывать о том, что это хобби, что все это очень нравиться. Все это тяжелый труд. Грязь дома, испорченные вещи и вонь не может нравиться. Знаю тех у кого котята, у кого щенки и все ждут доходов. И люди эти совсем даже не плохие. И осуждать это не нужно, потому, что выращивание животных - это труд, а любой труд должен быть оплачен. Другой вопрос-цена.
Anonymous
Немного напишу про своего кота (фото у меня в паспорте). Мне его подарила заводчик питомника корниш-рекс Елена Лаврова. Мы с ней в приятельских отношений но не подруги.. Люблю корнишей очень, порода не из дешовых.. Я приехала к ней в питомник, долго выбирала но приглянулся мне именно мой кот.. Да, он был болен, он алергик но стаким чувством собственно достоинства, что выбрала его.. Просто душа легла. На что Елена была очень удивлена, и подарила мне его, она мне просто поверила.. Из сложностей с котом только то что у него деликатное питание, и пришлось парня подлечить, иной раз проблемы со стулом, но это не мешает нам очень любить нашего Патрика. К чему я это все, что заводчики могут подарить котенка, если видят что человек серьезно отнесется к его питомцу..
девушки, вам не кажется, что вы очень все драмматизируете,вам не нравится вопрос по цене котенка?но позвольте, финансовые возможности у всех разные и даже если очень нра котенок не все смогут его купить за 50т,поэтому и вопрос первый по цене,просто потому, что дальше нет смысла разговора,да и бесит тоже, что большинство не выставляет цены на животных ,я вот например не стала бы даже звонить и беспокоить людей по неподходящей мне цене.Я согласна с тем, что это адский труд и действительно есть те, кто этим занимается из за любви к этому делу, но это маленький процент заводчиков основная масса это люди зарабатывающие на этом деньги.А девушкам установившим цену котенку в 2 тыщи хочу сказать у меня корм 2 кг на 2 недели стоит 1тыщу))),и всегда хорошее животное котенок или щенок всегда стоили денег,если их нет можно, извините, копить или купить животное домашнего разведения не за 50т и даже 10 а за 5т например и быть конечно готовым к тому, что может вырасти не совсем то, что вы хотели....а можно кстати и за 50 купить еще тот сюрпризик)))так что покупка животных это всегда лотерея ищите порядочных заводчиков ,если человек хороший всегда можно договориться, нормальный заводчик хочет не только денег, но и котенка пристроить нормальным хозяевам///удачи
Ой-ой-ой, как тут всего много. Даже не ожидала, что мой вопрос вызовет столько всего. Дорогие заводчики и просто те, кто отвечал в этой теме, всем спасибо. Нам подарили породистую вислоушку,шоколадного цвета, от отличных родителей. Поэтому, все те, кто меня тут обвинял, умойтесь, есть душевные люди, кто разводит для души и людей, а все те, кто тут рогом упирался в свои доходы от продаж....флаг вам в руки! Купите на выручку душу...хотя, вам ее вряд ли кто продаст.....
Что ж вы никак не успокоитесь?...Да, Вискас для меня очень дорого ;) , а вот Purina Pro Plan в самый раз. Я так понимаю, некоторым не дает покоя, что мне котенка подарили? И главное, гадости только анонимы пишут, все-таки стыдно, значит за свои высказывания, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения