37
дикие абиссинцы
Есть 3 котёна, родились 2 ноября, 1 мальчик и 2 девочки, ходят только в лоток, кушают самостоятельно, ооочень активные, игривые, к чужим лезут уграться, растут в семье с 4-х летним ребёнком. Их мамочка салая ласковая девочка, гладит лапкой хозяев по лицу, идёт ко всем гостям ласкатся и обладает ещё кучей плюсов перед другими кошками, надеюсь это передастся и котятам. Был четвёртый котёнок которывй сегодня уже уехал в новый дом к другу семьи, переезд прошёл спокойно, вот и решила начинать продавать.
Ищу хозяев которым нужен ласковый и общительный котёнок, а не пушистый своенравный мещёк на диване.
Жду вопросов в личку и по телефону 8-926-852-13-55 Тамара
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 3 котёна, родились 2 ноября, 1 мальчик и 2 девочки, ходят только в лоток, кушают самостоятельно, ооочень активные, игривые, к чужим лезут уграться, растут в семье с 4-х летним ребёнком. Их мамочка салая ласковая девочка, гладит лапкой хозяев по лицу, идёт ко всем гостям ласкатся и обладает ещё кучей плюсов перед другими кошками, надеюсь это передастся и котятам. Был четвёртый котёнок которывй сегодня уже уехал в новый дом к другу семьи, переезд прошёл спокойно, вот и решила начинать продавать.
Ищу хозяев которым нужен ласковый и общительный котёнок, а не пушистый своенравный мещёк на диване.

смотреть объявление

смотреть объявление
А цену можно узнать?
Anonymous
Да все понятно: надоело им лужи затирать, обои подклеивать и царапины ребенку лечить (именно это было моим основным занятием месяц назад, когда выводку было 1-1,5мес) - вот и продают своих ласковых и приученных.
Бедные котятки :(
Бедные котятки :(
Мои котята тоже не портят квартиру, я им когти подстригаю, и домики есть для игр, а вот лужи иногда встречаются в начале, если не уследил, после сна не высадил, но это до определенного возраста.
А напишите мне цену на ваших котят.
А напишите мне цену на ваших котят.
Блин,,а мне так нужен котёнок у дочки день рождения,хотим ей подарить,)))теперь незнаю какого возраста покупать,надо с ветеринаром посоветоваться.
А почему такие дешевые котята?
Anonymous
Уже 3 котёнка в новых домах! Остался 1 мальчик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения