9
Ищу тайского котенка
Кот, окраса сил пойнт. Очень нужен недорогой в подарок. У людей умер любимый кот, семья в горе. К сожалению, люди не богатые, а я дорогой подарок сама сделать не в состоянии. Но любовь котенку и отличный уход гарантированы!
Тапков не надо :-) Если будут дельные предложения, я все расскажу, объясню ситуацию, познакомлю с будущими хозяевами.
Я точно не перекупщик, у меня есть своя тайская кошка, любимя, но, к сожалению, стерилизованная, родить им не сможет :-)
Ну вроде бы оправдалась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКот, окраса сил пойнт. Очень нужен недорогой в подарок. У людей умер любимый кот, семья в горе. К сожалению, люди не богатые, а я дорогой подарок сама сделать не в состоянии. Но любовь котенку и отличный уход гарантированы!
Тапков не надо :-) Если будут дельные предложения, я все расскажу, объясню ситуацию, познакомлю с будущими хозяевами.
Я точно не перекупщик, у меня есть своя тайская кошка, любимя, но, к сожалению, стерилизованная, родить им не сможет :-)
Ну вроде бы оправдалась?
Ну вроде бы оправдалась?
Спасибо всем большое! Ушла искать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения