22

Котята ищут хозяев

Ищут хозяев котята, рожденные 19.11.11. Котята от полностью домашних кота и кошки (живут у меня парой, на улицу не ходят, на дачу не вывозились). Родители котят привиты, регулярно осматриваются ветеринаром, имеют ветпаспорта.

Папа котят обладает очень приятным свойством - он НЕ метит. Старший брат котят - тоже. Поэтому возможно, что эта счастливая особенность передается по наследству.:-)

Котята ласковые, полностью социализированные (не боятся человеческих рук). К детям, которые ведут себя с ними адекватно, относятся спокойно (в семье есть 10-летний ребенок). К моменту отдачи будут приучены к лотку и переведены на сухой Проплан.

Отдам людям без жилищных проблем (на съемную квартиру не отдам, поймите правильно и не кидайте тапки, дальнейшая судьба котят мне не безразлична).

Фото котят в паспорте. Отдавать буду в 10-ых числах января или немного раньше, когда их перестанет кормить мама.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищут хозяев котята, рожденные 19.11.11. Котята от полностью домашних кота и кошки (живут у меня парой, на улицу не ходят, на дачу не вывозились). Родители котят привиты, регулярно осматриваются ветеринаром, имеют ветпаспорта.

Папа котят обладает очень приятным свойством - он НЕ метит. Старший брат котят - тоже. Поэтому возможно, что эта счастливая особенность передается по наследству.:-)

Котята ласковые, полностью социализированные (не боятся человеческих рук). К детям, которые ведут себя с ними адекватно, относятся спокойно (в семье есть 10-летний ребенок). К моменту отдачи будут приучены к лотку и переведены на сухой Проплан.

Отдам людям без жилищных проблем (на съемную квартиру не отдам, поймите правильно и не кидайте тапки, дальнейшая судьба котят мне не безразлична).

Фото котят в паспорте. Отдавать буду в 10-ых числах января или немного раньше, когда их перестанет кормить мама.
За прошедшую неделю котята освоили лоток и начали есть корм.

смотреть объявление

Anonymous
А вы где территориально?
Anonymous
Котят можно забирать. Мама их больше не кормит.
Здоровые домашние котята ждут заботливых хозяев.
8-916-970-38-76 (Надежда).

Кстати, в Новый год котята прекрасно прошли тест на устойчивость психики - спали под звуки петард и даже ухом не повели. :-)
Новые фото в паспорте. Три кошечки и кот ждут своих хозяев.
Anonymous
Две кошечки и котик окраса "маркиз", одна кошечка серая.
Серая кошечка нашла свой дом. Осталось три "маркизика" - две девочки и мальчик.
Черные котята все еще надеются на встречу с самым лучшим в мире хозяином.
Котик уехал в новый дом. Остались две черные сестренки-Скорпионки.
Еще одна кошечка сегодня нашла своих хозяев. Осталась самая маленькая черная девочка.
Все котята разъехались по домам. Тема более не актуальна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения