23
Котенок Канадского сфинкса,девочка,продажа недорого.
Котенок Канадского сфинкса,девочка,дата рождения 4 ноября,окрас черепаховый ,лоскутный окрас,глаза голубые.
Привыкла к детям и другим животным.
Продается срочно,недорого!
Мама с папой с титулами,с хорошей родословной.
Все вопрос по телефону 8964 778 17 22
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКотенок Канадского сфинкса,девочка,дата рождения 4 ноября,окрас черепаховый ,лоскутный окрас,глаза голубые.
Аня во первых раньше 3 месяцев нормальные люди котят не продают,а во вторых можно узнать& "лоскутный окрас" это что за зверь?:DDDDD
расмешили.
Мои животные элитные с приставкой питомника, ПРАВИЛЬНЫМИ окрасами, с титулами Чемпионов, Чемпионов Мира. И котята продаются с 3 месяцев со всеми документами, договорами и т.д
А девушка обычная разведенка которая наплодила котят и спихивает к Нг недорого да еще в 1,5 месяца, без прививок и отрывая от сиськи кошки.
А окрас все таки лоскутный хотелось бы увидеть:D
и еще. Не стоит верить незнакомым людям когда они списывают все на проблеммы со здоровьем. Обычно в 90% случаев это вранье.
Мои животные элитные с приставкой питомника, ПРАВИЛЬНЫМИ окрасами, с титулами Чемпионов, Чемпионов Мира. И котята продаются с 3 месяцев со всеми документами, договорами и т.д
А девушка обычная разведенка которая наплодила котят и спихивает к Нг недорого да еще в 1,5 месяца, без прививок и отрывая от сиськи кошки.
А окрас все таки лоскутный хотелось бы увидеть:D
и еще. Не стоит верить незнакомым людям когда они списывают все на проблеммы со здоровьем. Обычно в 90% случаев это вранье.
Тем, кто мне пишет Гадости....
У меня и эл.почта есть и телефон можем подискутировать не на форуме(я здесь вообще теперь не бываю)
Про котенка....я не занимаюсь разведением беспородных животных,эта вязка была одобрена котом(а папа этих котят вам и "в подметки не годится")и там заводчица ого-го какая...животные с документами,просто если есть желание,их можно самим сделать!(когда забирали алиментного котенка,эту кошку оценили как отличную,для пускания в разведение!)
И я не собираюсь никому ничего обьяснять,мне после новогодних праздников в больницу((
И к сожалению,я просто вынуждена расстаться со своими животными.
У меня и эл.почта есть и телефон можем подискутировать не на форуме(я здесь вообще теперь не бываю)
Про котенка....я не занимаюсь разведением беспородных животных,эта вязка была одобрена котом(а папа этих котят вам и "в подметки не годится")и там заводчица ого-го какая...животные с документами,просто если есть желание,их можно самим сделать!(когда забирали алиментного котенка,эту кошку оценили как отличную,для пускания в разведение!)
И я не собираюсь никому ничего обьяснять,мне после новогодних праздников в больницу((
И к сожалению,я просто вынуждена расстаться со своими животными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения