12
Йорки-Мальчишки
Остались только мальчики стадарт и мини. Ласковые приучены к пеленке. Документы РКФ ветпаспорт, привиты по возрату.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОстались только мальчики стадарт и мини. Ласковые приучены к пеленке. Документы РКФ ветпаспорт, привиты по возрату.
информация по телефону 89267069569 Надежда
Надежда, еще раз спасибо большое за щеночка! Брала у Надежды щеночка, девочку. Очень довольна, она у меня уже 3 недели, очень живая, активная, умная девочка. Кушаем натуралку. Ходим в туалет только на пеленку ( я даже не думала, что такое возможно), с самого первого дня. Правда, я ей ограничивала пространство первые недели 2. А теперь гуляем по всей квартире, и ВСЕГДА ходим на пеленку. Мы очень довольны своим приобретение! Есть фотки в паспорте.
Продаю подрощенных щенков Йоркширского терьера. Дата рождения 22 сентября. Документы РКФ, Прививки по возрасту. Клеймо. Малыши приучены к пеленке, едят натуралку.
Мальчик стандарт (на фото со стрижкой цвет платина)
Мальчик -мини с отличной длинной и шелковистой шерстью. Еще не перецвел. Спина черная мордочка рыжая.
Цена стандарт 20 тыс. миник 25 тыс (торг уместен)
Мальчик стандарт (на фото со стрижкой цвет платина)
Мальчик -мини с отличной длинной и шелковистой шерстью. Еще не перецвел. Спина черная мордочка рыжая.
Цена стандарт 20 тыс. миник 25 тыс (торг уместен)
Мальчик-стандарт зарезервирован
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения