51
той-терьер
куплю г/ш той-терьера мальчика. до 7000 рублей.
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОльга
А вам только тойчика? Есть чихуа, 1мес, за 7тр отдадут если в хорошие руки.
Посмотрите у меня в альбоме подрощенного мальчишку тойчика .окрас рыжий кличка Апельсиновый Фреш
1
Ольга
куплю г/ш той-терьера (мальчика).заниматься разведением не собираюсь, продавать малютку тем более. хороший уход внимание и заботу малышу гарантирую. при желании буду высылать вам фото как он живет в нашей семье.
цена до 6000 рублей.
спасибо.
Ольга.Москва.
цена до 6000 рублей.
спасибо.
Ольга.Москва.
Anonymous
Добрый день,у нас есть мальчик(похож на олененка,рыженький 4июня будет 4месяца.Привит в 2 месяца ,вторая прививка в 3месяца.Любит гулять,приучен к пеленке,скучать не даст очень уж игривый.продам за 7000руб. 89269057750НАТАЛИЯ
куплю г/ш той-терьера (мальчика).заниматься разведением не собираюсь, продавать малютку тем более. хороший уход внимание и заботу малышу гарантирую. при желании буду высылать вам фото как он живет в нашей семье.
цена до 6000 рублей.
спасибо.
Ольга.Москва.
цена до 6000 рублей.
спасибо.
Ольга.Москва.
Anonymous
+
Anonymous
-
Anonymous
ну продайте собаку...
Anonymous
теперь я в замешательстве!не знаю кого брать мальчишку или девчушку...
Anonymous
прочитала,что если мальчика приучить дома в одно место или выгуливать, то метить не будет! это правда?
Anonymous
подскажите быстрее,плиз! очень хочу собачку!!!
автор
чем опасен большой родничок у той-терьера?
Anonymous
ау
Anonymous
покупайте девочку :-),у меня девочка тоечка,без проблем.
Ерунду пишут о мальчишках.У нас живет мальчик 10,5лет.Ничего не метит,не "насиловал игрухи и мячики".:)
Правда,наша заводчица у кот.брали,говорила нам,что если в доме есть еще животные,то может потерять интерес к противоположному полу к моменту созревания.
Так и случилось,т.к. у нас жила еще и кошечка.
Тойчик отказался от всех девочек,что ему предлогали :).
Так и живём девственниками :).
Советов можно слушать много.Но тут лучше выбирать сердцем.:)
Мы хотели девочку сначала,но прочитала книжки и послушала заводчицу,кот. советовала именно нам мальчишку.Мальчики более динамичные-охраняют,а девочки спокойные -больше спят/нежненькие/.
В любом случае,выбирайте того песика,кот. больше глянется.
Или как мне -дали на ручки одного щеночка-спит,ноль внимания...Второго дали-лизнул и описал :).
Его и взяли :).
Правда,наша заводчица у кот.брали,говорила нам,что если в доме есть еще животные,то может потерять интерес к противоположному полу к моменту созревания.
Так и случилось,т.к. у нас жила еще и кошечка.
Тойчик отказался от всех девочек,что ему предлогали :).
Так и живём девственниками :).
Советов можно слушать много.Но тут лучше выбирать сердцем.:)
Мы хотели девочку сначала,но прочитала книжки и послушала заводчицу,кот. советовала именно нам мальчишку.Мальчики более динамичные-охраняют,а девочки спокойные -больше спят/нежненькие/.
В любом случае,выбирайте того песика,кот. больше глянется.
Или как мне -дали на ручки одного щеночка-спит,ноль внимания...Второго дали-лизнул и описал :).
Его и взяли :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения