6
Два брата-акробата в хорошие руки
У нас на конюшне живут два таких ласковых котенка,очень хочется найти им дом. Котята насколько ласковые,что прыгают на коленки,если присесть на плечи прыгают,как попугаи)))
Им примерно 4 месяца,конечно таких котов полно,но таких мурлык я не встречала!!Возьмите себе друга,а лучше двух!Мурлыкают как трактористы!!Детей любят,не боятся ничего.
Скоро зима,сейчас хоть мышек ловят,потом особо не наешься,не хотелось бы чтоб такие мальчишки пропали!!
Находятся в МО,но могу привезти в Москву к метро!
daryav1995@mail.ru
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас на конюшне живут два таких ласковых котенка,очень хочется найти им дом. Котята насколько ласковые,что прыгают на коленки,если присесть на плечи прыгают,как попугаи)))
Им примерно 4 месяца,конечно таких котов полно,но таких мурлык я не встречала!!Возьмите себе друга,а лучше двух!Мурлыкают как трактористы!!Детей любят,не боятся ничего.
Скоро зима,сейчас хоть мышек ловят,потом особо не наешься,не хотелось бы чтоб такие мальчишки пропали!!
daryav1995@mail.ru

смотреть объявление
daryav1995@mail.ru

смотреть объявление
Я бы и себе взяла таких ласковых ребят,но у меня 2 собаки,2 кота,кролик,рыбки,в общем полна коробочка.
Нет,нам и этого количества хватает :-).
Заберите!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения