19
рыжее чудо
прекрасный рыжий котенок - мальчик! умный и смелый и с детьми хорошо и с другими животными, а лоточек - вообще великолепно!!!!!! проглистогонен и здоров))) Ждет любящих родителей)
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрекрасный рыжий котенок - мальчик! умный и смелый и с детьми хорошо и с другими животными, а лоточек - вообще великолепно!!!!!! проглистогонен и здоров))) Ждет любящих родителей)

смотреть объявление

смотреть объявление
настоящий кот)))
он еще есть
неужели рыжий кот никого не интересует???
котенок очень хороший
а где же фото чудо малыша?:) в паспорте у Вас не нашла. Когда пристраивают, обычно делают фото и не одно, чтоб показать котёнка во всей красе, от носа до хвоста :) Моя знакомая пристраивала осенью 4-х котят разного окраса, от обычной домашней кошки, так вот на рыжика даже очередь была, его самого первого чуть ли не в первый день пристроили! С тех пор я всегда считала, что рыжих без проблем разбирают..( кстати, ещё 2-х пристроила здесь на Еве девчонкам, ну а 4-го себе оставила )
Ой! спасибо всем большое, кто в темку заходил! у меня почему-то сразу фото в объявлении открывается - там их сразу два(фото в смысле)). Были в отъезде. Котенок чуть подрос, рычит на моих кошек и отнимает у них мясо)))))Хотела еще сфотографировать, но придется подождать - кто-то из моих его видимо лапой огрел и у него немного глаз один воспалился( капаем ципроветом, думаю, через пару дней сфотографирую красавчика. Характер у него замечательный!)))
сидит ждет хозяев)))
сидит и толстеет)
ЕЩЕ ЕСТЬ
ждет!
кот большой молодец - все у него отлично и лоток и когтеточка)
еще есть
вообще-то 2 фото в объявлениях было. Но он уже нашел любящих хозяев)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения