25

котята мейн-куна

Есть свободные котятки из двух пометов - октябрьские (свободен рыжий с белым кот и трехцветная кошка) и 2 белоснежных кота из ноябрьского. Знают лоток, когтеточку, ласковые, мурчалки, выставочная перспектива. Родители - чемпионы WCF. Больше фото в альбоме котята мейн-куна. Очень классная порода, если в доме есть дети - рекомендую. с вопросами пишите psinka@mail.ru или звоните 495 5183632 Анна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть свободные котятки из двух пометов - октябрьские (свободен рыжий с белым кот и трехцветная кошка) и 2 белоснежных кота из ноябрьского. Знают лоток, когтеточку, ласковые, мурчалки, выставочная перспектива. Родители - чемпионы WCF. Больше фото в альбоме котята мейн-куна. Очень классная порода, если в доме есть дети - рекомендую. с вопросами пишите psinka@mail.ru или звоните 495 5183632 Анна

Блин...мне б так научиться пиарить своих животных.Вот уже 5 помет,а никак не могу разглядеть в 1.5 месячном котенке выставочную перспективу.Да и никто не может,если уж по чесноку.А вы вон как шустро,уже и перспектива есть.Я фигею .РЕПЕКТ =D>
А фотки хорошие))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения