89

Котята-кунята 5

Предлагается к резервированию долгожданный помет от кошки моего питомника Niagara Stars Quality и Чемпиона Мира по WCF Efrat Stars Quality
Народились у нас 4 парнишки и одна девчушка.Помет D от 07.12.2012 Окрасы ВСЕ разные
Итак
девочка-черное мраморное серебро
мальчик-кремовый солид
мальчик-красное мраморное серебро( красный дым?)
мальчик-голубой мрамор
мальчик-красный мрамор
Деткам уделяется максимум внимания,потому что количество кошек в доме у меня ограничено,выращиваются на кормах супер-премиум класса,а так же натуральном мясе.
Котята растут вместе с 2 детьми( человеческими) и собакой.Обладают отменной социализацией.
Будут готовы к переезду в новый дом к 8 марта,или чуть позже.Соответственно с котенком передается ветпаспорт,метрика,договор купли-продажи и памятка по уходу и выращиванию.
Приятного просмотра и не упустите шанс стать обладателем пушистого гиганта со сливочным характером http://eva.ru/RciJv

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагается к резервированию долгожданный помет от кошки моего питомника Niagara Stars Quality и Чемпиона Мира по WCF Efrat Stars Quality
Народились у нас 4 парнишки и одна девчушка.Помет D от 07.12.2012 Окрасы ВСЕ разные
Итак
девочка-черное мраморное серебро
мальчик-кремовый солид
мальчик-красное мраморное серебро( красный дым?)
мальчик-голубой мрамор
мальчик-красный мрамор
Деткам уделяется максимум внимания,потому что количество кошек в доме у меня ограничено,выращиваются на кормах супер-премиум класса,а так же натуральном мясе.
Котята растут вместе с 2 детьми( человеческими) и собакой.Обладают отменной социализацией.
Будут готовы к переезду в новый дом к 8 марта,или чуть позже.Соответственно с котенком передается ветпаспорт,метрика,договор купли-продажи и памятка по уходу и выращиванию.
Приятного просмотра и не упустите шанс стать обладателем пушистого гиганта со сливочным характером http://eva.ru/RciJv
Какие же они лапы в этом возрасте! У вас такое разнообразие, глаза разбегаются..Класснючие детки!
РЕЗЕРВ до 30.01.2013 на голубого и красного котиков
Иришка, они такие пушистики)
Desert Eagle РЕЗЕРВ для Еварушницы лbсенок
Dodge Viper von den Talhexen в РЕЗЕРВЕ
Кремовый солид котик-свободен
Черная серебряная мраморная кошка-свободна
Шикарная черная в серебре БОГИНЯ DEMETRA ищет свою семью
DESERT EAGLE в продаже,очень харизматичный мальчик.На условиях.
DOBRYNIA резевр для лbсенок
Иришь, классные получились котятки)
DEMETRA VON DEN TALHEXEN-кошка ns22
DESSERT CREAM- котик е
DESERT EAGLE -котик ds22 ищут своих замечательных и ответственных хозяев
Новые фото http://eva.ru/Rcwwa ,ну и собственно на сайте питомника
А можно цену в личку. Спасибо
Ирина я вам в лс написала
DESSERT CREAM резерв
Харизматичный Орел и красавица Деметра ждут своих любящих и ответственных хозяев!
Шикарный серебряный парень ждет ответственных хозяев

Обалденная монохромная девица так же ищет любящую семью

Ну, вот, я и побывала у тебя))) Классные детки, классные родители, классная хозяйка))) Всех пощупала, пересмотрела и довольна своим выбором)
Прочитала первое сообщение и мне понравилось - сливочные гиганты))) Мням)))
Шикарный парень( самый бойкий) ищет дом,где хорошо кормят))
Кремовый мальчишечка уехал в новый дом)) Удачи тебе ,малыш!!!)))
Голубец и рыжик тоже уехали в новые дома!!))
Шикарная кошка ДЕМЕТРА,настоящая Богиня,обалденной окраски ждет свою семью.Как и положено богине имеет волевой характер
Деметра-очень ласковая и красивая кошечка,в отличном типе,ищет семью
Шикарный кот,редкого окраса,крупный,породный,тяжелый,ищет хозяина
Какие все они классные))) А нет, случайно, фоток подросшего DESSERT CREAM?)) Так хочется на него посмотреть. Такой интересный котенок))
Гордая красавица ДЕМЕТРА уехала в новую семью.
ВСЕ котята пристроены,всем спасибо )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения