15
британские котята
Резервирую голубых британских котят, родившихся 31.07.13. Котята от породистых родителей-чемпионов, перспективные к разведению, к моменту отдачи будут проглистогонены, привиты, будут иметь международный вет.паспорт и родословную.Пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРезервирую голубых британских котят, родившихся 31.07.13. Котята от породистых родителей-чемпионов, перспективные к разведению, к моменту отдачи будут проглистогонены, привиты, будут иметь международный вет.паспорт и родословную.Пишите в личку.
Да. Был очень перспективный кот, не смогла устоять :)
За мартовскими котятами собирались девушки, задавали странные вопросы, но так и не доехали и не видели их вживую. Мартовские детки нашли себе хороших хозяев-1 уехал за границу, 2 в Москве.
За мартовскими котятами собирались девушки, задавали странные вопросы, но так и не доехали и не видели их вживую. Мартовские детки нашли себе хороших хозяев-1 уехал за границу, 2 в Москве.
Норма для вязки, если вы не в курсе- это не более 2х вязок в полтора года. Промежуток между вязками даже известные международные фелинологи не регламентируют. Тем более, с учетом темперамента, возраста и здоровья кошки.А про деньги-это ваши домыслы? Или вы уже посчитали все мои доходы за последние годы? :)
Это легко сделать, особенно анонимно.
Кстати, моей кошке 4 года. Это были 3-и ее роды. Даа, конечно, жуууткая эксплуатация.
Это легко сделать, особенно анонимно.
Кстати, моей кошке 4 года. Это были 3-и ее роды. Даа, конечно, жуууткая эксплуатация.
В таком возрасте определить еще трудно.1 котенка уже забронировали. Мальчик оставшийся, похоже, шоу класса будет. А про девочку не знаю, пока-брид, но, может, еще улучшится, вырастая. Про цену написала в личку.
Дд! Можно тоже цену на котенка? Интересует мальчик.
Написала в личку.
Какая цена у мальчика?
Ответила в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения