33
Помогите пристроить срочно кошку!
За вашу символическую плату (за переноску) отдаю в добрые руки кошку абиссинской породы (цвет фавн). Кошке 6 лет, стерилизована, нет передних когтей, естественно приучена к лотку. Есть паспорт животного. Отдаю по причине обнаружения у ребенка аллергии. СРОЧНО!!!!!! прилагается домик и переноска. Кошка с характером, т.к. сильно привязана к хозяевам. Очень жду звонка, т.к. осталось 2 недели до приезда ребенка.
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа вашу символическую плату (за переноску) отдаю в добрые руки кошку абиссинской породы (цвет фавн). Кошке 6 лет, стерилизована, нет передних когтей, естественно приучена к лотку. Есть паспорт животного. Отдаю по причине обнаружения у ребенка аллергии. СРОЧНО!!!!!! прилагается домик и переноска. Кошка с характером, т.к. сильно привязана к хозяевам. Очень жду звонка, т.к. осталось 2 недели до приезда ребенка.

смотреть объявление

смотреть объявление
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
я не просила высказывать свое мнение, я просила помощи! мне жаль, что ВЫ не увидели главного..... от кошки болеет РЕБЕНОК! а вы все сокрушаетесь по поводу ногтей у кошки......я уже написала, что кошка с характером, а значит, она никого кроме меня к себе не подпускала, на чужих рычит, шипит, кидается в ноги! Считается только со мной и с мужем! появление ребенка в семье ее не изменило, ребенка она восприняла как чужака...Естественно, чтобы обезопасить ребенка и чтобы оставить кошку в семье, и было принято такое решение. Почему Вы не видите сути? прежде чем было принято решение об удалении когтей, были испробованы советы заводчиков. Очень обидны Ваши уколы в мой адрес...А сейчас уже нет другого пути, вместо кошки, я удалила сына из дома, а ее оставила, чтобы пристроить! Ради уважения, прошу не высказывать свое мнение! мне и так сейчас очень тяжело в виду всей этой ситуации!
я не просила высказывать свое мнение, я просила помощи! мне жаль, что ВЫ не увидели главного..... от кошки болеет РЕБЕНОК! а вы все сокрушаетесь по поводу ногтей у кошки......я уже написала, что кошка с характером, а значит, она никого кроме меня к себе не подпускала, на чужих рычит, шипит, кидается в ноги! Считается только со мной и с мужем! появление ребенка в семье ее не изменило, ребенка она восприняла как чужака...Естественно, чтобы обезопасить ребенка и чтобы оставить кошку в семье, и было принято такое решение. Почему Вы не видите сути? прежде чем было принято решение об удалении когтей, были испробованы советы заводчиков. Очень обидны Ваши уколы в мой адрес...А сейчас уже нет другого пути, вместо кошки, я удалила сына из дома, а ее оставила, чтобы пристроить! Ради уважения, прошу не высказывать свое мнение! мне и так сейчас очень тяжело в виду всей этой ситуации!
Вы не обижайтесь, но животные в доме, это члены семьи. Если ребенок плачет и кричит, мы его успокаиваем, а по вашему можно заклеить рот лейкопластырем или вырвать язык.
Если вы не найдете новых хозяев, что вы пред примете?
Если вы не найдете новых хозяев, что вы пред примете?
Anonymous
Разместила ваше объявление на форуме своего микрорайона... автор, вы хотя бы сообщите здесь если будет уже не актуально (я свое объявление там закрою).
Уважаемые форумчане! завтра кошечка наша поедет в новый дом со всем своим приданным! спасибо всем за помощь!
Хочу отписаться и закрыть тему! Кошечка в надежных руках! с новой хозяйкой каждый день ведем переписку, а еще она ведет фотоочет! Присылает фотографии, спрашивает совета и т.д. Очень рада, что Алекса попала именно к ней! Кстати, первое знакомство прошло на удивление более менее спокойно, кошечка сначала дала себя погладить и даже на несколько секунд приблизила к себе, но "очнувшись" " облаяла!" новую хозяйку, которую это нисколько не смутило! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за сочувствие и помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения