5
Снежный барс Ричард в добрые руки
Отдам в добрые руки молодого кота (1 год), порода невская маскарадная (сибирский).
Очень красивый голубоглазый крупный кот, умный и воспитанный. Обладатель обалденный толстых лапок и кисточке на ушах.
Кастрирован. С другими котами не ладит (вернее, он пытается, но мой кот его боится до жути, а кошка, наоборот, гоняет и бьёт).
К собакам равнодушен если собаки равнодушны к нему :)
Ласковый, с удовольствием сидит на руках. Но с кошачьей гордостью-захочет уйти - не удержишь :)
Котик активный, с удовольствием играет.
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдам в добрые руки молодого кота (1 год), порода невская маскарадная (сибирский).
Очень красивый голубоглазый крупный кот, умный и воспитанный. Обладатель обалденный толстых лапок и кисточке на ушах.
Кастрирован. С другими котами не ладит (вернее, он пытается, но мой кот его боится до жути, а кошка, наоборот, гоняет и бьёт).
Ласковый, с удовольствием сидит на руках. Но с кошачьей гордостью-захочет уйти - не удержишь :)

смотреть объявление

смотреть объявление
Вау, какой красавец!!!Хороших хозяев ему!
Ричи любит составить компанию хозяевам в их делах - с удовольствием устроится рядом и будет наблюдать. Даже в душ ходит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения