139

Котята-шотландцы

Шестеро двухмесячных пушистых шотландцев ( 2 мальчика и 4 девочки) ищут хозяев. Окрас -биколор 4). Трое - скоттиш фолд(вислоухие), трое-скоттиш страйт(прямоухий). Рождены 11 марта в первом и единственном помете. Мама и папа имеют родословную, состоят в клубе. Все котята чистоплотны, приучены к лотку и отличаются отменным аппетитом. Фото в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шестеро двухмесячных пушистых шотландцев ( 2 мальчика и 4 девочки) ищут хозяев. Окрас -биколор 4). Трое - скоттиш фолд(вислоухие), трое-скоттиш страйт(прямоухий). Рождены 11 марта в первом и единственном помете. Мама и папа имеют родословную, состоят в клубе. Все котята чистоплотны, приучены к лотку и отличаются отменным аппетитом. Фото в паспорте.
Почему никто не хочет купить?
Вы хотя бы цену объявите. Разумную
Anonymous
добавили родителей
обновили фото котят
Девочка Черная ночь уехала в новый дом
Девушки, извините, но на нападки отвечать в топе не буду. Только по теме топа. Всем остальным, если у вас есть замечания, претензии, рекомендации или просто поговорить хочется, Велкам на форум Животные и ко мне в личку, всех выслушаю и отвечу. Просьба мою кошку и котят не обижать. Они у нас красивые и любимые, а, то, что уши не так стоят, голова не по правилам, так на окружающих вас людей посмотрите, есть и хромые и косые, и маленькие и большие, и с неправильным привкусом, картавящие и ничего, все живем, любим, воспитываем и растим детей.
Красивые, игривые, ЗДоровые котята ищут своих хозяев и новый дом.
А мне нравится котенок с необыкновенным окрасом, головка черная а усы белые-забавно. Я таких кошек(котов)черно-белых зову Моррисами. Благородные англичане. Я ничего не понимаю в ушах и кошках, но котята смешные.
Автор, так может вы вспомните, что такое совесть, и ответите на очень простой вопрос, КОТЯТА ПРИВИТЫ?
Anonymous
Кошечка "" черные пятнышко на подбородке" в обсуждении до просмотра в воскресенье
Прошу заинтересовавшимся девушкам о приобретении котенка, прочитать весь топ, по всем интересующим вопросам по поводу котят писать или в топе или на почту. Всем отвечу. Недоброжелателей еще раз прошу не поливать грязью меня, мою кошку и наших котят. Поверьте, злые языки страшнее пистолета. Наши котята готовы на переезд, все здоровы, чистоплотны, активны и любимы
Девочка скоттиш фолд "черная борода" уехала в новый дом
Котята ищут новый дом
Девочек отдам за символическую плату
2 девочки и 2 мальчика ищут свой новый дом
Котята вообще ни о чем, вы их еще и продать пытаетесь?Прежде чем портить породу надо было головой думать и жаль котят, так как вы от них скоро избавитесь выкинув на улицу.
Anonymous
Девочка" белая грудка" страйт уехала к новым хозяевам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения