26
Котейка бандитской направленности))
Кот Котлета ищет лучшего хозяина на свете! Реактивен, бесконечно игруч, везде-свой-нос-совач. Если вам нужен настоящий бандит, который всегда будет рядом и вокруг - то это он! Умеет прикидываться ангелом и делать вид что его здесь не было Возраст около 2х месяцев. Был найден у подъезда в коробке... Проглистогонен, слегка откормлен, к хорошим манерам приучен. Территориально - Новокосино.
8-926-526-50-18 Женя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКот Котлета ищет лучшего хозяина на свете! Реактивен, бесконечно игруч, везде-свой-нос-совач. Если вам нужен настоящий бандит, который всегда будет рядом и вокруг - то это он! Умеет прикидываться ангелом и делать вид что его здесь не было Возраст около 2х месяцев. Был найден у подъезда в коробке... Проглистогонен, слегка откормлен, к хорошим манерам приучен. Территориально - Новокосино.
8-926-526-50-18 Женя

8-926-526-50-18 Женя

Еще фото

Все еще ищет своего хозяина!!!
Мне отдадите? У меня взрослая британка ((( Которую я отдаю. Не могу я с британкой - ну никак! Мы как раз все шебутные,нам и звери такие нужны.За своей ухаживали,кормили,прививки делали и т.п. - но кошкиной ласки и игривости котенкиной - не видали (((Вот решили беспородную малышню взять..Мальчик у Вас?
Я в Перово,кстати.
Я в Перово,кстати.
Красавчик :) Удачи в пристройстве.
Фото

Смешной такой :) Хвост так забавно схватил, как ребятёнок леденец на палочке :)
ой чудо в перышках
Всё ещё ничей....
Какой красавчик!!! Хочется, аж жуть... Но с дачи за ним не поеду... Дочу оставить не с кем, а машину она плохо переносит.
ПРИСТРОЕН!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения