70

Бриташечки расписные

Девочки и мальчики хочу предложить для резервирования британских короткошерстных котят нарядных окрасов.
Детки рождены 01.06.2014 от голубокремовой мамы (Bri g)и красного мраморного папы(Bri d22).В помете красный мраморный кот,черный мраморный кот,красная мраморная кошка,совершенно чудесные нежнейшие кремовые мраморные девчонки.Если есть вопросы ,пишите.
фото деток в паспорте (Помет G)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки и мальчики хочу предложить для резервирования британских короткошерстных котят нарядных окрасов.
Детки рождены 01.06.2014 от голубокремовой мамы (Bri g)и красного мраморного папы(Bri d22).В помете красный мраморный кот,черный мраморный кот,красная мраморная кошка,совершенно чудесные нежнейшие кремовые мраморные девчонки.Если есть вопросы ,пишите.
фото деток в паспорте (Помет G)
Красавчики :) Хороших ручек им
Сколько стоит черный мраморный котик (Наш первенец) и красный мраморный кот?
Добавлены свежие фото полуторамесячных деток :)
Ах, какие!!! Особенно кремовые девчушки!
Красный мраморный котик зарезервирован.Свободны кремовые девочки и черный мраморный мальчик.
Котятам сделана первая прививка....)растем:)))))
Свободен черный мраморный мальчик и кремовые мраморные девочки. Котята отактированы ,получили отличное описание ,все допущены к разведению.
Добавила свеженькие фото мальчишки и девчоночек:)
:))))))
Деткам поставлена вторая прививка:)
Какая прелесть.Необычной красоты детишки...
Одна из кремовых сестричек нашла своих маму и папу:)Вторая кремовая девочка и черный мраморный мальчик в поиске:)
добрый день!
а можно узнать цену на мальчика?
Елена, спасибо Вам за рыжее солнышко Brilescat Glamur Girl. Кошка ласкушка, тарахтушка. Желаю хороших ручек братишке (мрамор просто чудо) и сестричке красавице.
Теперь у меня разноцветное счастье.
Ирина,я рада,что у Вас с рыжулей сложились такие замечательные отношения (в этом я и не сомневалась..))))
Растите и балуйте нас почаще новыми новостями и фотографиями!!!
Сегодня приехали с выставки по системе WCF ...Помет G.. стал лучшим пометом первого дня выставки -BEST LITTER/
Черный мраморный мальчик и кремовая мраморная девочка из этого помета ждут своих мам и пап :))))
Мальчик и девочка все еще ждут своих самых-самых лучших мам и пап.Детки готовы к переезду.
Добавлены новые домашние фото.Чуть позже выложу фото с выставки:)
Ждем любящие ручки:)Дети с обалденным темпераментом (очень ласковые и ручные,что не часто встречается у британов).Очень любят игрища с детьми (не обижая деток ),всегда рядом ,всегда готовы "поболтать" и включить свою урчалку:)
Черный мраморный мальчик резерв
Кремовая мраморная девочка свободна:)
Стоимость кремовой кошечки для Еварушниц 10 т.р
при этом девочка передается со всеми документами.
Женевьева ждет самые надежные и любящие ручки:)
Девулька хорошеет с каждым днем!!!!!!!!
Подниму:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения