30

Абиссинская красавица

Замечательная кошечка, возраст 4 месяца, окрас дикий. Очень ласковая и аккуратная, прекрасно знает лоток и когтеточку, понимает человеческую речь, отличная помощница. Так случилось, что в доме, куда она переехала, у ребенка проявилась аллергия и сейчас я вынуждена искать ей новую семью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замечательная кошечка, возраст 4 месяца, окрас дикий. Очень ласковая и аккуратная, прекрасно знает лоток и когтеточку, понимает человеческую речь, отличная помощница. Так случилось, что в доме, куда она переехала, у ребенка проявилась аллергия и сейчас я вынуждена искать ей новую семью.

На данный момент кошечка находится в Москве, но через две недели (если не найду новую "маму") заберу ее в Краснодар.
Добрый день! Напишите, можно в личку, сколько стоит ваша красавица, у меня коллега как раз недавно заводила разговор, что хочет кошку именно этой породы.
Добрый день напишите пожалуйста цену, спасибо.
А у нас живет братик этой красавицы! Чудный ребенок, маленькое солнышко), море счастья и веселья)))) Спасибо Марина за нашего Каспера! Сестренке желаем добрых и любящих ручек!
Д.д.Сколько стоит кошечка?
ДД, можно цену. Кошка-мечта:)
Кошечка стоит 25 тр
Еще дней 5-7 поживет в Москве и потом буду искать дом для Кайсы в Краснодаре.
Евушки из Москвы, которые хотели посмотреть и познакомиться с кошечкой смогут это сделать до субботы, в субботу утром киса возвращается в родительский дом и посмотреть ее можно будет только в Краснодаре. ... Будем искать ей новый дом в Краснодаре.
ДД. а сколько стоит такая красавица?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения