78

резерв щенков шпица не дорого

Мальчик и три девочки. Без недостатков. Зубки 6X6 , без родничка. Цена девочек 17000.Мальчик 15000р. Москва-Троицк-Калужская область

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчик и три девочки. Без недостатков. Зубки 6X6 , без родничка. Цена девочек 17000.Мальчик 15000р. Москва-Троицк-Калужская область

смотреть объявление

Я не буду на весь форум объяснять почему так получилось. По фото видно , что собаки породистые. Щенки будут мини и очень красивые-поэтому и цена такая.
Ваши мнения всем понятны, спасибо за бесполезный трёп.
Осталась одна девочка!!!!

Вам "ананимус" с "Дюдюкой" просто поднимает вашу тему)))А вообще я против бесед с людьми, которые боятся авторизовываться, "мнение из-за угла" вызывает мысли что человек просто сбивает цену или нравится портить дело
Почему не авторизовываетесь, если правда на вашей стороне чего скрываться?
МลLinKล BRILLANT, при дискуссии авторизация нужна для того чтобы знать с кем ведется разговор(с одним и тем же или разными людьми). Если все станут Анонимами при общем разговоре, неразбериха будет. Это первое.
И второе. Если человек скрывается, это вызывает сомнение в его искренних намерениях .
Anonymous
"зависть, уничтожение конкурента и т.д.)))" Точно .
Это как раз Ананимам и приписывают, когда те участвуя в темах ничего не приобретают, а только советуют не авторизуясь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения